§美丽小煞星§ 发表于 2002-6-25 19:29:17

初恋何感[转帖]

初恋带给人一种说不出的感觉.每个人对初恋都有不同的看法和想法..而我的初恋,哎....
我最近正在写一篇是有关于我的初恋的,但只写了一半,因为没有勇气再写下去了,也不知道我们的结果会是如何?题目是<<青果味>>.也就因为这样.所以我的名字都心成了青果.我认为这个名字很贴切我.给人一种涩味.
我很喜欢听别有讲诉他们的心情故事,你们有吗?我可是很乐意接的哦,或许我还可以给们一些意见什么的.真的

迷迭香 发表于 2002-7-2 17:56:52

什么味道说不上来,甜蜜是记忆中最浓的,遗憾是肯定的,酸楚也是必然的,还有太多太多别的味道,一言难尽......

Kenny 发表于 2002-7-5 11:05:59

味道?

甜甜的,再夹杂着一些苦涩和一点点的无奈!

jilly 发表于 2002-7-5 18:47:58

味道苦苦的,一丝甜味也没有,有的只是不快乐……

Kenny 发表于 2002-7-6 00:04:37

你太把那玩意当回事儿了!

让自己放松下来,不要把什么东西都定得过高!做好两手准备,(即很有可能会分手的准备).然后到那一天真的来的时候,你就不会感到意外,不会感到苦涩,你会快乐的回忆着以前的点点滴滴.然后就是分手的无奈!

曦云心 发表于 2002-7-21 14:03:05

初恋??
拿来回忆的!!

lee 发表于 2002-7-21 17:15:07

初恋象一杯茶,有点苦,但回味起来。。。。。

Kenny 发表于 2002-7-24 14:29:01

初恋么?

当然是一种酸酸甜甜的feeling。
回忆的东西总是好的,但你找回的,还是从前的东西么?那感觉,会随着时间的推移,而慢慢的消亡。然后你迷失在孤独的城市中,留下的只有眼前残酷的现实!

曦云心 发表于 2002-8-1 16:07:11

来又如风.去又如风。或许世事不过匆匆是场梦.

碧海 发表于 2003-8-15 21:32:57

梦醒之后,也许是真的噢

页: [1] 2
查看完整版本: 初恋何感[转帖]