☆雪狐☆ 发表于 2002-6-4 21:05:05

[讨论]中国0:2哥斯达黎加

中国队的表现你们是否满意,发表一下你们的看法!!!

闫晓棠 发表于 2002-6-5 13:13:57

上半场还可以,体力也和对手可以抗衡!等到孙继海被换下去以后就有点不太对劲了……
下半场可以说很差劲!!用我们同事的话说:真是一群猪呀!真是让人伤透心了……本以为不会如此丢人的!可是还是现眼了……你看人家日本韩国……哎……米卢的神奇哪去了?就这样怎末和土耳其还有巴西踢呀???

☆雪狐☆ 发表于 2002-6-5 18:42:08

是呀,我觉得孙继海被换下是一个转折,这两个球,都是从右路发起的,哎,铲伤继海可能是哥队的战术。

流星 发表于 2002-6-5 21:02:48

虽然我很惨,无缘看到比赛,不过我也听广播了,孙继海的下场的确对中国队有很大的影响,可能下场对巴西都不能上了,不过现在也有一个好消息,就是哥队已经被检查出有人服用禁药,这对中国队来讲的确是一个好消息:)

闫晓棠 发表于 2002-6-5 22:31:36

能把他们的3分给去掉吗?如果可以就好了……哥主要采取的是犯规战术,亚洲人的体质也差!速度太慢!!!看今天美国和葡萄牙的比赛了吗?先不说踢的怎末样,看人家的速度!!哎~~~~中国队要是能进一个球,哪怕是乌龙球也好呀~~~~~~真是失望!大失所望!!

☆雪狐☆ 发表于 2002-6-7 09:01:11

对呀,太无耻!!

闫晓棠 发表于 2002-6-7 10:35:55

还是看英格兰和阿根廷之战吧!!
我喜欢的两个队!(用上班时间看!)

☆雪狐☆ 发表于 2002-6-8 08:57:00

对呀,我也一样,不过,比较偏袒阿根廷!!

流星 发表于 2002-6-8 13:52:05

哈哈,英格兰胜了,而且一半的功劳是欧文:)

☆雪狐☆ 发表于 2002-6-9 09:07:41

你又提他,啊~~~~~~~~~~你个笨蛋!!!大笨蛋!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]中国0:2哥斯达黎加