流星 发表于 2002-5-21 12:29:45

世界足球先生受伤病困扰 菲戈将缺席中葡之战

北京时间5月21日最新消息:据葡萄牙和澳门媒体报道,现效力于西班牙皇家马德里队的世界足球先生,葡萄牙队中场球星路易斯·菲戈本周一接受了一次全面的身体检查,结果显示,这位29岁的球星背部的伤势十分严重,至少需要休息一周的时间才能恢复。这就意味着中国球迷将错过亲眼目睹世界巨星风采的机会。葡萄牙国家队计划5月25日在澳门同中国队进行一场世界杯热身赛。

这位深受全世界球迷喜爱的球星在上周欧洲冠军联赛2-1击败德国勒沃库森的决赛中表现不佳,并在比赛中途被主教练博斯克换下了场。这是菲戈加盟皇马以来为数不多的几次中途退场。菲戈自从今年2月右脚脚踝受伤以来,一直饱受伤病的困扰,他的状态也逐渐下滑,表现差强人意。

本月25日与中国队的热身赛对葡萄牙队来说非常重要,因为这将是他们6月5日世界杯首场比赛对阵美国队前的最后一次练兵,因此主教练奥利维拉对菲戈的伤势非常的担忧。

葡萄牙国家队队医在谈到菲戈的伤势时说:“我们将尽全力希望菲戈恢复,希望他能够在与中国队的热身赛前恢复状态。但是,我们不能因为一场热身赛让他去冒险,别忘了我们最终的目的是世界杯。”

菲戈周日在接受记者采访时也表示,他希望自己能够尽早的恢复的最佳状态,从新回到足球场上。

“我真的希望自己能够不带着任何伤病全力以赴的在世界杯上展示自己的能力。为了球队我将全力配合医生的治疗,我将尽可能的去帮助球队,希望我能够恢复的快一些。”费戈说。

“当然,我不知道我什么时候才能彻底恢复,或许明天,也许就在后天。不过不管哪天我都希望自己能够100%的恢复状态。”

除了在6月5日迎战美国队之外,葡萄牙队还将在韩日世界杯的第一轮小组赛中遭遇来自东道主韩国以及波兰的挑战。(鲁伊)

流星 发表于 2002-5-21 12:30:34

我就知道他准不上

李涛 发表于 2002-5-21 16:33:10

瞎猜而已

☆雪狐☆ 发表于 2002-5-21 20:18:37

沟施运

流星 发表于 2002-5-21 22:01:39

切,对中国?人才不会上呢

小刚 发表于 2002-5-22 18:22:28

对哪他都不上,他上准输

流星 发表于 2002-5-22 20:26:15

这是绝对不可能的