恋恋不舍 发表于 2002-5-8 19:15:23

向左转 向右转

《向左走 向右走》是台湾绘本作家几米的作品。住在同一楼道里的男女,男的出门向右走,女的出门向左走。从理论上说,他们永远不会相遇;但永远不相遇就很没意思,几米就安排这两个可怜的人相遇了,可后来他们又把对方给弄丢了。我不知道,因为这个故事,是否有人改变了走路的习惯;如果改变了,却又没遇上爱情,我想几米先生肯定不会对此事负责。反正我是懒得去改了。

小恶魔 发表于 2002-5-8 20:34:35

哈哈……你也看过啦……你不是说不喜欢吗……

allenbysss 发表于 2002-5-8 20:42:46

其实每当一个人站在十字路口的时候,也会想该走那一边,因为每个选择都是会有不同的答案的。我到是建议自己在无人的十字路口找一下自己的方向。
   有时候可以赤裸裸的面对自己。想一想自己获得了什么,失去了什么,正在追求什么。。。。。

恋恋不舍 发表于 2002-5-8 22:19:09

呵。恩。自己的抉择。

小恶魔 发表于 2002-5-8 22:28:28

有时候,换个方向,就会惊喜。世事无绝对啊……

allenbysss 发表于 2002-5-10 19:42:40

是不是有时候,选择也是一种艺术啊!!!!!

恋恋不舍 发表于 2002-5-10 20:03:45

呵。选择不讲艺术。选择看自己的。那不是去领导什么。而是让你选择。

allenbysss 发表于 2002-5-10 20:52:53

可是选择出来的结果,人们始终认为是最好的。
好比女人挑选服饰一样,她们就感到是选择后才满意买下的呀

鬼知道,是什么!!

心雨如歌 发表于 2002-5-11 14:17:08

选择,多么难的事情。常常选择了,才发觉有更好的,无奈的去叹息……

恋恋不舍 发表于 2002-5-12 22:37:08

呵。是啊是啊。就像有的人以为下次得到的才是真正的爱情。所以往往放弃的比珍惜还快。
页: [1]
查看完整版本: 向左转 向右转