lee 发表于 2002-4-30 16:23:16

献给我最爱的薇!

我爱你
我的心永远属于你!
我爱你,可我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,
我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你,
这首诗是我在一本杂志上抄的,
它是那么的吸引人,它的每一句都那么的浪漫,而又那么的简单。
每当我想起着首诗时,我就情不自禁地想起了你,
你的美丽吸引着我,你的欢笑想是雨后的甘露那样清甜,
但每当我向你表白的时候,你沉思了。。。。。
那时的你却像是将要审判一名犯人的法官,完全麻木了。
我说了,我知道我再说下去我会发疯的,
然后身体会被魔鬼所支配,再也控制不了自己,
噢!上帝啊!!救救我吧。。。。。。。救救我。。。。。。。。
不!!我不需要你救我,我要的是你对我的肯定。
我不怕你拒绝我,我怕的是你不信任我。
在你与我对话的同时我再不停地压抑着我心中的死火山,
这种感觉很难受,我真的在喜欢你吗???
我不知道,我只知道我在逃避。。。。。。逃避。。。。。。
你一切的一切我都不想知道,我想知道的是你喜欢我吗???
我已经控制不住自己了!!
是的!!我喜欢你!!!我要向全世界呼喊:“我疯了!!是的我疯了!!”
当我挂上了电话,我心中的结松了,一切都结束了。。。。。。。
但我还是清醒的,因为我知道,我是真的爱你!!
好话已经说尽,就不知道你是否能感动~!如果你不感动,那我真得要上天堂了,呵呵~,给你三天时间,我希望到时你能给我一个满意的答复~~,最后送上我的心,我的心属于你

,ad8PPPP88b,   ,d88PPPP8ba,
 d8P"   "Y8b, ,d8P"   "Y8b
dP'      "8a8"      `Yb
8(       "       )8
I8   我爱你!      8I
 Yb,             ,dP
  "8a,           ,a8"
   "8a,         ,a8"
    "Yba 爱得心快碎了adP"

迷迭香 发表于 2002-4-30 16:32:16

哎哟,哎哟,
肉麻的不行,我要去捡地上的鸡皮疙瘩了,不然妈妈回家看到要骂的。

曦云心 发表于 2002-4-30 21:50:07

,ad8PPPP88b,   ,d88PPPP8ba,
 d8P"   "Y8b, ,d8P"   "Y8b
dP'      "8a8"      `Yb
8(       "       )8
I8   我爱你!      8I
 Yb,             ,dP
  "8a,           ,a8"
   "8a,         ,a8"
    "Yba 爱得心快碎了adP"

haha ...我也爱你…………

§美丽小煞星§ 发表于 2002-4-30 22:01:44

:)好肉麻哦~~~~~`

lee 发表于 2002-5-1 03:49:41

我爱薇,我要告诉全世界!!
薇,我爱你,爱你的全部!!!
薇,我爱你,爱你的前世今生来世!!
薇,我爱你,如果有什么能阻止我爱你的,就是我的生命的逝去!!
薇,最后,我还爱你!!吻你!:)
                           爱你的文礼

§美丽小煞星§ 发表于 2002-5-1 17:13:43

受不了了。。。吐~~~~~~~~

lee 发表于 2002-5-2 03:11:33

哈哈~~~~我就这样!!有什么说什么!真心真意的!!因为爱她,所以我敢大声的宣布!

我酷我帅我容易吗!! 发表于 2002-5-2 11:51:29

§美丽小煞星§ 发表于 2002-5-2 13:44:16

唉~~没救了!!!

lee 发表于 2002-5-3 11:09:53

帅帅~~谢谢你!!我已经获得她的芳心了!!:)
楼上的,你又说没救了?这是我看到的第N次了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 献给我最爱的薇!