闫晓棠 发表于 2002-4-29 01:16:16

[原创]无题

今天外面又下起了雨。其实我很害怕下雨,我知道一下雨我就会失去一些东西,一些我认为最珍贵的东西!果然,我失去了!我失去了我最珍贵的!
    雨啊!你为什末非要洒下来呀?雨说:我以为人间需要我,所以我就下来了!雨啊!你在天上多美呀!(雨在天上时是云)你为什末非要洒下来?雨说:人间有我留恋的东西!雨啊!你在天上是多末的自由!你为什末非要洒下来?雨说:我要的不是自由!我要的是土壤的气息!~雨啊!你怎末这末傻呀!土壤有树的陪伴,他是不需要你的!雨说:因为我爱他!所以我义无反顾!
    雨还在下着~~他的辛酸史似乎还没有结束~~还在延续着~~~~~但雨义无反顾!~
    或许我就是雨!~象雨一样的执著!~
    你听到了淅淅沥沥的雨了吗?那是他粉身碎骨时留下的声音!是土壤拒绝雨时留下的声音!是你伤害了我时,我的心被撕碎的声音!!
    雨啊!你下吧!勇敢的下吧!朝着你想去的地方前进着!~即使是粉身碎骨!
    似乎我也该去淋雨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闫晓棠 发表于 2002-4-29 01:18:22

让雨浇醒我这个痴迷的人!~

lee 发表于 2002-4-29 01:28:07

怎么了??

闫晓棠 发表于 2002-4-29 01:36:12

心碎!~

恋恋不舍 发表于 2002-4-29 13:23:26

呵。为什么爱情让每个人都心碎。

闫晓棠 发表于 2002-4-29 13:30:10

只是我的心碎了吧!

恋恋不舍 发表于 2002-4-29 13:37:33

呵。别别别。和他好好说。

闫晓棠 发表于 2002-4-29 13:46:51

没有用的!

CiCi 发表于 2002-4-29 19:54:52

忘记这个人吧!
他不值得你去付出!~
就算你付出的再多,也是于是无补的!~~

lee 发表于 2002-4-29 21:35:08

心碎了还能活着???
算了!!!他是过去,你还有未来!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]无题