李涛 发表于 2002-4-23 21:45:09

同在蓝天下[原创]

自从遇到那个弹吉他的年轻人,我的心情就一直不好,为什么世界那么的不公平
同在一片蓝天下,有的人在一边挥霍,而有的人却在饥寒交迫中的度日,为什么!!
那个弹吉他的人,是多么的有才华,我一直很羡慕,我为他悲哀。
自问我生活是多么的幸福,美满,也许是太幸福,太美满了,让我迷失了自己,
我要保持清醒,珍惜我现在的美好生活。
今天,家门口又有一对悲惨的夫妇,男的吹笛子,女的用悲惨凄凉的话语向
人们讨要一些衣服,好可怜。当时我正在睡觉,我被那又动听又凄惨的笛声惊醒,
我在也无法入睡,因为我很难受。
"安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山!"
我呼唤大家珍惜自己的生命,自己的朋友,自己的家庭...............

闫晓棠 发表于 2002-4-23 21:52:09

是呀!~先让全家幸福!~再让朋友幸福!~最后让全天下的人都幸福!~
他们的幸福就是我的幸福!~------我是天下最幸福的人!~

你幸福吗?   我想那个弹吉他的人知道我们这麽关心他,他也应该幸福!~!~

李涛 发表于 2002-4-23 21:54:26

是啊!我们要珍惜我们的友情呀!

闫晓棠 发表于 2002-4-23 22:28:50

??

流星 发表于 2002-4-24 21:05:28

我没有亲眼看到他,现在真的感到了遗憾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

李涛 发表于 2002-4-24 21:11:08

还是别看了,我想你也一定会伤心的

闫晓棠 发表于 2002-4-24 21:35:07

看了以后有了一份沉重的心情!~!~

李涛 发表于 2002-4-24 22:18:33

化。。。为力量

闫晓棠 发表于 2002-4-24 23:02:13

努力生活!

李涛 发表于 2002-4-24 23:04:12

是啊,珍惜生活
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同在蓝天下[原创]