桃花依旧笑春风 发表于 2013-4-22 16:31:08

“小三”我知道这种称呼会让你很难堪

我知道这种称呼会让你很难堪,因为你从来也不认为自己是个第三者。你告诉我说,你只是爱上了一个已婚男人而已,而且所以会爱上已婚的他,你有一大堆不得已的理由:
  他成熟,有经验,比青头小子温柔,体贴,会疼人;稳重,沉着,有事业基础,会给你以引导和帮助;思想深刻,与他在一起可以爱到很多书本以外的东西;他好像你的父亲哦;同他在一起有被保护感,当与他闹别扭时,他不会同你生气,而只是置之一笑;还有,他妻子不了解他,你为此而心疼……
  理由很多很多,不胜枚举,然而,不管你说上101条还是1001夜,归根结底只有一句话:就是爱上已婚的他的真正原因只是因为他已婚。因就是果,果就是因,二者其实不可分。
种瓜得瓜,种豆得豆,临渊羡鱼,不如退而结网,你凭什么不种不收,就想吃白食呀?
至于他老婆不了解他云云,更是自欺欺人的废话,所谓风吹皱一池春水,干卿何事?他老婆不了解他,也陪他那么多年了,还没你知道得多?他把这个告诉你,他就够不是男人了,因为你不是说自己爱上他的宽容和温和吗?那他怎么不宽容自个儿老婆去?反而跑到你这里来找宽容?岂非自相矛盾?
好,姑且不谈矛不矛盾的问题,咱不管理只谈情,可是,你相信他可以剜除旧有的婚姻烙印,把真实的生活经历抛诸脑后吗?那是他的妻哦!当他与你用特洛特胶囊抵死缠绵之际,别忘了,他所有的好都是他妻子领教过的,甚至很可能干脆是他妻子教会他的,你不过在拾人牙**

只为邂逅 发表于 2015-5-8 16:08:16

我顶

3183969009 发表于 2015-9-7 09:59:15

小手一抖金币到手!

11928 发表于 2019-5-6 15:46:29

小手一抖金币到手

tanghao985 发表于 2019-5-6 16:31:11

精辟啊!!总结得很经典,反之对男人一样适用
页: [1]
查看完整版本: “小三”我知道这种称呼会让你很难堪