恋恋不舍 发表于 2002-4-29 15:51:29

呵。我?记得朋友说我不是个好人。但是个好男人。

心雨如歌 发表于 2002-4-29 15:54:11

好男人?太少了,稀有动物!

小恶魔 发表于 2002-4-29 18:57:47

不对吧……我记得是说你是个好人……但不是个好男人……记性真差……

小恶魔 发表于 2002-4-29 19:21:07

“在网上聊天有一种很不好的感觉。”
“什么感觉……”
“没有感情色彩。”
“那是没有办法的……现实也未必很有感情色彩……”
“其实有谁可以看的清在人与人之间珍贵的感情。”
“自己啊……”
“自己也未必知道。”
“也是……”
……

他真的很让人迷惑,有时候,他会像孩子一样天真,尤其是在他对你刨根问底的时候,丝毫都不顾别人的伤痛,如同孩子般赤裸。但有时候,他又会很成熟理智,仿佛有着阅尽人世的沧桑。

闫晓棠 发表于 2002-4-30 01:28:56

其实有时是有点感情色彩的!~
但是是不真实的!
我不想在网上认识所谓男友了!~~~
即使他也在你的现实生活中~~~~~~

恋恋不舍 发表于 2002-5-3 19:15:50

“喜欢坐轮渡吗?”
“恩。小的时候爸爸一直陪我去……”
“是吗。我爷爷常陪我去。从浦西到浦东过去过来”
“啊……我也是呢……感觉很有趣……”
“这个周末我们一起去你看怎么样?”
“恩……”

不知怎么搞的。那天他迟到了。在那儿他看到一把撑开的红伞。

恋恋不舍 发表于 2002-5-3 19:23:27

“喜欢坐轮渡吗?”
“恩……小时候爸爸常带我去坐……”
“我爷爷常带我去。从浦东坐到浦西。来来回回很有趣。”
“恩……我也是呢……”
“看来你也很喜欢呢。”
“恩……”
“这个周末有空吗?”
“恩……”

不知怎么搞的。那天他迟到了。在那儿他看见一把撑开的红伞。

小恶魔 发表于 2002-5-3 19:43:10

那天,他们约好了一起去坐轮渡,天空下着冷冷的雨,她在码头等了他很久。看着身边的船开过了一班又一班,回来了一班又一班。可是,他,还是没来……
    她有点失望了,踏上了最后一班船,因为算是不虚此行吧。到了浦东,她没有下来,又跟着原来的船回来了。走下船的时候,天空还飘着毛毛细雨,她撑开那把红色的伞,低着头,她看见了一双运动鞋,旁边印着三条斜杠,是他最喜欢的阿达。
    他,还是来了……

飘然 发表于 2002-5-7 14:31:28

然后呢?后来呢?再有呢?
好慢啊

恋恋不舍 发表于 2002-5-7 18:47:37

“等我好久了吧,对不起路上耽搁了。”
“恩……你没来我坐渡轮玩呢……”
“对不起本来答应你一起坐渡轮的,可是现在已经没有了”
“没关系……下次吧……”
“没想到今天会下雨呢。”
“恩……我出门常带伞……放在包里……”
“你这把是阳伞吧。”
“恩……不是雨伞……”
“冬天的太阳会晒伤你吗?”
“不……这把伞跟了我好就了……”
“哦。呵。和你开玩笑呢。”
“恩……”
“我们别站在这儿了。走吧。”
“恩……”

他记得那个冬季的雨夜特别冷。他记得那夜的雨特别大。他记得那把红伞特别美。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 他和她[原创]