恋恋不舍 发表于 2002-4-16 22:32:04

恩。蛮感动。[转帖]

如果沒有了雲 天空會不會寂寞
如果沒有了天空 雲該到哪裡停泊
如果沒有了妳 我會不會寂寞
如果沒有了我 妳心裡會失落嗎?

我還有愛妳的理由 想妳的念頭
這是一種罪過 在我們決定往後個自生活

就算彼此都無法得到解脫
那時間會漸漸消失在風中

也許在無雲的天空下 我們都很快樂
也許在快樂的時候 我們都有失落
也許那一點失落 只是見不到彼此的難過
也許彼此的難過 是不知對方是否還記著

還有愛妳的權力嗎 當初我們相擁分手得太溫柔

轉頭之後不知過了多久
才有勇氣回首記住妳的笑容

如果沒有了也許 我們才能真正放手追逐著幸福
也許沒有了如果 我們就從未開始

也不會那麼溫柔地 留在彼此的心中

§美丽小煞星§ 发表于 2002-4-24 09:52:29

伟大的女人!跳出来?我的妈呀!!你可真够可怕的,这么想去医院“做客”啊!!不过话说回来了,像你这样的女人很容易受伤的,祝你成功吧!!

闫晓棠 发表于 2002-4-24 15:39:58

谢谢!~

曦云心 发表于 2002-4-17 13:47:21

爱一个人不需要理由,你不能把对她的爱仅仅限制在一个理由当中。这样对她对你都是太懦弱的!!

罗兰曾说过:你的心在遇到生命的停息港湾时,你注定在这世上流浪一生。

是的。生命的列车呼啸而过。能停靠的站点实在太少太少。
正当你经过我这个站点时。请别错过。也许你会发现。
这个站点就是你一生的寄托!

闫晓棠 发表于 2002-4-19 19:37:26

如果没有了我,他会失落,会寂寞吗?
我以为我已经到站了,可是火车没有停!~~~
哎~~~我在坐一站好了~~~~~

曦云心 发表于 2002-4-20 13:16:06

挥起手别说再见。
错过了生命中可以停息的港湾后你就再也找不回原先的起点了。.

§美丽小煞星§ 发表于 2002-4-20 16:51:28

为什么??因为爱他??值吗??为了一个我爱他而他不爱我的人????

闫晓棠 发表于 2002-4-23 22:52:56

值得!~
我不想错过!~所以我现在决定从火车里跳出来!~可能会遍体鳞伤,但我也要试他一试!~~

§美丽小煞星§ 发表于 2002-4-25 11:13:24

不用~~别忘了我就行~~~~~

lee 发表于 2002-4-27 04:57:14

跑路……
页: [1] 2
查看完整版本: 恩。蛮感动。[转帖]