恋恋不舍 发表于 2002-4-13 17:25:30

不轻言爱

难得的一个不用早起的周末,却一大早地被吵醒了,外面好多人不知道在说些什

么。赖在床上不愿起来,顺手拿过枕上的一本网络作品集,翻到哪页看哪页——是

安妮宝贝的《瓶中信》,一篇写得淡而无味的散文,心不在焉地看着,直到看到这

句话——有些感情,它们深藏在我们的心里,只有沉默才能体现我们对它的尊敬。

而且唯一能证明它的方式,是付出。

掩卷、无语

在这个浮燥的年代,“爱”这个字变得太容易太廉价了,爱一个人,不爱一个

人,就象七月电视上的台风信号一样,打扫完台风留下的遍地残枝败叶,又是那个

恒久不变的朗朗乾坤。每个人都过得很洒脱,过得很自在。

可是,我们却把心中最柔软、最敏感的角落,为最深切最真挚的感情永远保留

着,真正深藏于心的感情,我们依然象少年时对隔壁班小女生的暗恋一样,用沉

默,用付出,把它细心地呵护着。近情而情怯,唯恐最最细微的声响,也会把它震

碎。

爱你,但我不会说出来,无怨无悔、心甘情愿的付出,并不需要你知道

恋恋不舍 发表于 2002-4-15 17:48:29

呵。希望。

闫晓棠 发表于 2002-4-15 20:24:03

等待……好漫长呀~~~不知不觉中我等到了现在~~
我曾经想过放弃,也试着放弃,但……自从又见到他~~~不能自拔了呀~~~
我该怎麽办呀

迷迭香 发表于 2002-4-16 13:39:48

忘了哪里听说的,不过这句话记忆深刻
“有等待就有希望。”
而我深信有希望的明天是美好的。

舞鹤 发表于 2002-4-13 18:05:56

我想每個人的心里,都有那麽一塊地方,那裏面有愛的存在,愛輿被愛是相對的。
爲什麽愛了卻不說呢?或許在那個你所愛人的心裏也有你的存在呢?

李涛 发表于 2002-4-13 18:10:14

真的吗?

闫晓棠 发表于 2002-4-14 21:21:41

如果没有怎麽办呀??
如果说了,他会不会觉得你轻浮~~~

李涛 发表于 2002-4-14 21:30:54

NO

闫晓棠 发表于 2002-4-14 21:47:00

真的不会吗?~
如果被拒绝怎麽办?~ 以后怎麽相处呀~~~

迷迭香 发表于 2002-4-14 22:03:00

说了还有50%机会,不说什么都没有
其实我们不说只是害怕受伤,原来的无所顾忌,原来的义无返顾
在一次一次的伤害中,把自己整个武装了起来,拒绝一切(包括对自己的真情)
趁着年轻还可以再承受伤害,还是再给自己和别人一个机会,全然享受爱情。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不轻言爱