§美丽小煞星§ 发表于 2002-4-9 20:26:11

爱倒底是什么??

爱,一个让我似懂非懂的词。哥在网上给我介绍了一个男孩子,和他聊了后,发掘他是一个不错的男孩。那天,我和他聊了很多,从学习聊到爱情(别误会,只是纯纯的那种)他告诉我,他交过一个女孩子,我问他为什么分手。他回答我的是:可能我不够帅吧!!是的,在现实生活中有几个人不以貌取人呢,好可悲~~~他问我是否和男友?我不知道怎么回答他,真的不知道。我不知道他是否算是我的男友,在现实生活中,又有几个人相信网恋呢??是的,他问我:你相信网恋。我苦笑道:我不知道。我问他:怎么才算爱一个人?又是那句老的不能再老的话,想他!我晕啊!谁可以给我一个完全的答案呢?爱?到底是什么??

lee 发表于 2002-4-16 10:07:58

说的话是不是真实的其实并不是那么重要~~重要的是你们心里是不是这样想的!!!
但,现实往往和大家想象中不大一样~~~~有时候很难让人承受的起现实的重量!!

恋恋不舍 发表于 2002-4-9 23:21:57

呵。那要看你把爱放在什么位置上了。说不在乎外表是骗你的。别信那套。

迷迭香 发表于 2002-4-10 01:17:06

别相信网络,再真的东西到了现实中就会变味的.

☆雪狐☆ 发表于 2002-4-11 11:35:09

奇迹

一生中有许多相遇最快乐的是,遇见了你一生中有许多错,最痛心的错过,是失去了你.所以我要珍惜你不会让最痛心的错过出现.问世间什么最美丽!爱情绝对是个奇迹╰☆

多多 发表于 2002-4-11 12:51:52

谁说的,奇迹?
是男人骗女人的借口,开始以为的奇迹到后来是离开的理由.

☆雪狐☆ 发表于 2002-4-12 09:26:14

没有绝对!!

如果象你所说,那世界上为什么还有轰轰烈烈的爱情,
为什么还有这么多感人肺腑的爱情故事!!!!

多多 发表于 2002-4-12 12:12:39

那是小说创作呀,本来就是理想中的事.很多当事人觉得轰轰烈烈的事,在旁人看来不过如此.
理想和现实是脱节的,你明白吗?

lee 发表于 2002-4-12 15:00:25

小时候奶奶和我说~一颗流星代表一个人的生命,我不相信,直到奶奶去世的那天晚上~我又在漆黑的夜看到了一颗流星.......但,我还是不相信!!!
当我第一次喜欢上一个女孩,当我还没有开口表白的时候,她已经拒绝我的时候,我又看到一颗流星.....高考失利了,晚上,和朋友喝了点酒,躺在阳台的地板上,看着夜空......多希望那时候再来一颗流星,可是没有~~~我知道自己还活着~~要坚强的活下去~~~~生活,爱情,父母,朋友~太多太多的东西需要我活着~~~~~我知道我心中的那颗流星现在还不能划过夜空...................

lee 发表于 2002-4-12 15:04:29

上网有一段时间了~几年了???忘记了!!!!听到网恋不知道多少次了!!每次朋友问我怎么看,我都只是回答他一句话:"网络是虚幻的,但,感情是真挚的!!!"
但,现实就是这样~~现实并不残酷,只是我们无法接受现实,都沉浸在虚幻和幸福中,当现实来的时候,却又不想承认它!!!人,也许总是喜欢虚幻多与现实!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱倒底是什么??