River59 发表于 2005-5-2 21:44:33

【来看这首诗】

他们彼此深信是瞬间迸发的热情让他们相遇这样的确定是美丽的但变幻无常更为美丽他们素未谋面所以他们确定彼此并无任何瓜葛但是自街道、楼梯、大堂传来的话语……他们也许擦肩而过一百万次了吧我想问他们是否记得:在旋转门面对面那一刹或是在人群中喃喃道出的“对不起”或是在电话的另一端道出的“打错了”但是,我早知道答案:是的,他们并不记得他们会很讶异原来缘分已经戏弄他们多年时机尚未成熟变成他们的命运缘分将他们推近、驱离阻挡他们的去路忍住笑声,然后闪到一旁http://61.135.153.218/vote/flash/uploadfiles/2005_04_19_11_01_30_.swf 坦白说,这首诗的题目,我不是很喜欢。因为它的题目叫《一见钟情》,然而,我却从不相信天底下有什么活见鬼的“一见钟情”。But,这首诗中所诠释的“一见钟情”并非我们通常所说的。

今天下午,我重新翻出那张《向左走,向右走》来看。其实从第一次看它,就有种很特别的感觉。以前,我常常会认为见不到的人、得不到的东西……都是命中注定、没有缘分的。其实,或许,最终的结局不是那个样子的,那些所谓的“见不到”只是一个开始,一个过程,而不是结局……“他们也许擦肩而过一百万次了吧。我想问他们是否记得?是的,他们并不记得!”……有个叫River的人曾说过:“未来是明天遇到的,而不是今天预料的”。;)

幽妍 发表于 2005-5-6 20:10:42

很棒哦~嘿嘿~我会记住姐姐说的话的~

OurHF 发表于 2005-5-6 22:08:37

好东西 我顶~

River59 发表于 2005-5-20 19:16:30

谢谢!!

原味酸奶 发表于 2005-6-22 14:19:37

感动!

海蓝色的梦 发表于 2005-7-6 11:48:26

顶姐姐..

OurHF 发表于 2005-7-7 22:00:18

支持~~

尐ぁ鷗不哭 发表于 2005-9-4 17:14:38

River59 发表于 2005-9-25 13:13:44

再次感谢..

River59 发表于 2005-11-13 01:35:02

up

页: [1] 2
查看完整版本: 【来看这首诗】