小希希 发表于 2005-3-20 16:18:55

[推荐]好好听的[刺激2005 ]

http://blog.xiaochang.net/blog/attachments/month_0502/sphv_htt.wma

刺激2005   歌手:赵英俊

1、ELVA《最熟悉的陌生人》——还记得吗

2、陈奕迅《你的背包》——我们在机场的车站

3、零点乐队《爱不爱我》——你找个借口 让我接受

4、林忆莲《至少还有你》——直到视线变得模糊

5、阿妹《听海》——整夜都闭不了眼睛

6、Beyond家驹《情人》——你与我之间有谁

7、陈奕迅《你的背包》——一九九五年

8、刀郎《2002年的第一场雪》——比以往时候来得更晚一些

9、孙燕姿《开始懂了》——静静看你走 一点都不像我

10、裘海正《我爱的人和爱我的人》——盼不到我爱的人

11、F4《流星雨》——风再大又怎样

12、黄品源《小薇》——我要带你飞到天上去

13、李圣杰《痴心绝对》——为你付出那种伤心 你永远不了解

14、张敬轩《断点》——感觉那么甜我那么依恋

15、林俊杰《江南》——相信爱一天 抵过永远

16、杨坤《月亮可以代表我的心》——只是他们还不够单纯

17、JAY《星晴》——手牵手一步两步三步四步望着天

18、陶晶莹《太委屈》——你却把别人拥在怀里

19、羽泉《彩虹》——无论情节浪漫或多离奇

20、梁静茹《勇气》——我的爱就有意义

21、王力宏《爱的就是你》——我唯一爱的就是你

副歌:韩红《那片海》

22、钟镇涛《只要你过得比我好》——只要你过得比我好

小希希 发表于 2005-3-20 16:20:17

好好听哦

River59 发表于 2005-3-20 16:23:05

这首我以前在"绿魂"听过

小希希 发表于 2005-3-20 21:05:45

是吗,哈哈,很好吧,我感觉接的歌词很好哦

重蹈覆哲 发表于 2005-3-24 13:57:08

听不了

River59 发表于 2005-3-24 16:29:53

以下是引用小希希在2005-03-20 21:05:45的发言:
是吗,哈哈,很好吧,我感觉接的歌词很好哦
是啊 我觉得蛮不错的哦

lvyue1985 发表于 2005-4-8 21:32:01

什么歌名呀?谢谢了
页: [1]
查看完整版本: [推荐]好好听的[刺激2005 ]