River59 发表于 2005-3-11 18:55:30

【球迷访谈】之 希希

希希,女,天称座。喜欢的一句格言:放弃希望等于放弃自己.(记者:River.采访时间:2004年11月27日)

River: 希希,你好。

希希:你也好!

River: 众所周知,希希在天津乃至其他地域的一些球迷论坛上可谓是赫赫有名了。

希希:呵呵,还好拉,不敢当是赫赫有名拉.

River: 你看球多久了?

希希:我喜欢张玉宁都8年了,你想我看球怎么也有10年了吧。

River: 呵呵~~是老前辈拉~~

希希: 不老,还年轻着咧!

River: 是从喜欢哪个球星开始的呀?

希希:我不是因为球员喜欢足球的.96世界杯外围赛,从那个时候深爱足球的.后来8年中只爱张玉宁.

River: 最喜欢的球星是玉宁吧?

希希: 8年了,加今年2004年就9年了,是一辈子最爱的偶像吧. 乃至还有天津旭哥哥拉.

River: 呵呵~~说到杨旭,你是从什么时候开始喜欢他的呀?

希希: 2,3年前,具体时间不记得了.

River:为什么喜欢他的呢?认为他哪里比较吸引你? J

希希: 觉得他很亲切,是个可爱的大男孩.

River:呵呵~`应该这些年来有不少与他的“亲密接触”吧?!

希希:J嘿嘿,秘密!

River: 呵呵~~那个人隐私就不问咯。

希希: “亲密”必须加引号,因为不要误会嘛.呵呵~~

River:那么,你对他的前途有什么期许吗?

希希: 越来越好啊!希望他事业蒸蒸日上,年轻没有失败,努力加油吧!

River:呵呵~~真是忠诚!

希希: 我对他必然忠诚.

River: 目前希希你的最大愿望是什么呢?

希希: 我的期愿啊,爱我和我爱的人都幸福快乐,然后就是找个我觉得不错的好工作.

River: 好,那我就祝你美梦成真吧!!

希希: 谢谢. 还有我就是希望杨旭可以回天津--这是我足球的愿望其一.

River: 恩,这是所有喜欢他的天津球迷所共同期望的。就像杭州的球迷们也一样希望他能留在那里.

希希: 哈哈,他是抢购啊.火!

River:哈哈~`人气好嘛~~这不是你所希望的嘛~``````````

希希: 好啊!

River: 在采访即将结束时,我代表“杨旭球迷俱乐部”(网站)祝福希希青春永驻,永远快乐!并希望你的论坛越办越好!

希希: 谢谢,希望我们旭旭论坛越来越红火,就想他人气一样!

River:再次感谢你能接受我的采访.再会!

希希:再见!

OurHF 发表于 2005-3-11 23:01:54

就差被采访者的 Photo 了~~~~~~~

River59 发表于 2005-3-11 23:20:30

你想看啊?!她自己的论坛里有的。嘿嘿~

小希希 发表于 2005-3-12 22:04:49

哇,你怎么给传上来拉,嘿嘿

我都不好意思了

River59 发表于 2005-3-12 22:07:21

嗬嗬,别不好意思啊。看你辉煌啊!!

不过,我没敢传你玉照,要是加上相片就更是天衣无缝了~~赫赫~~

小希希 发表于 2005-3-12 22:14:22

千万不要传,拜托了

River59 发表于 2005-3-12 22:26:16

好,有你这句话,偶就放心了!!

OurHF 发表于 2005-3-12 23:21:28

我想看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小希希 发表于 2005-3-13 16:45:05

看嘛,不许看
页: [1]
查看完整版本: 【球迷访谈】之 希希