舞鹤 发表于 2002-3-15 21:33:56

接龙故事,希望大家接下去

头好痛,身体也像被撕裂的痛,这是我即将醒来前的唯一思绪。
一丝刺眼的亮光穿过黑暗,眼皮眨了又眨,勉强地张开了双眼。入眼的尽是白,白的可怕,白的寂静。
这是哪里?为什么我会在这里?而我……
右手边好象有什么东西动了动,转过僵硬的头,看到一张的脸,一张好看的脸,呆呆地看着、观察着,浓密的眉毛、 长而翘的睫毛、高挺的鼻子、薄薄的嘴唇,又回到他的眼睛,一双闭着的眼睛,不知道会不会也很出色。
张开嘴,可嗓子干的说不出话,下意识地开始寻找水,看到床边的柜子上去水杯,想用右手去拿,可努力了半天,右手还是重的举不起来。鳖见那张熟睡的脸,脸主人的眼睛动了动,然后看到他张开了眼睛,脑中闪过的第一个念头,我很熟悉这双眼睛。
“你醒了?”看着他一时诧异的脸,然后转变成惊喜的脸“太好了,你终于醒了,你等等我去叫医生”看着他冲了出去,过了一会又看到他跑了回来“医生马上就来,你哪里不舒服吗?有的话,一定要和医生说哦,不要像以前那样痛了也不说……”
“你是谁?”我用很沙哑的声音问了一句,只看他话说到一半停了,就盯着我看。
看着他没有反应的脸,我继续用我沙哑而且很轻的声音问下去
“你是谁,我又为什么会在这里?而且我又是谁?”

(希望大家能把这个故事完成,也可以想几个结果出来)

李涛 发表于 2002-3-16 12:54:44

你是一个迷失自己的人

李涛 发表于 2002-3-31 21:36:27

希望如你所原

樱桃结 发表于 2002-3-16 20:30:13

站在隔离室外,心似乎停止了跳动,连呼吸都变的无助。透过冰冷的玻璃,我最爱的女人,正安静的躺在那里。即使这样,她甜美的脸上依然留有微笑 ,天使般的微笑。那沉睡的样子很美。
经过交涉,我总算可以在她身边陪夜了。整个病房,透着逼人的冷。半夜从噩梦中惊醒,眼泪竟然不自觉的崩溃,在梦里,静对我说,“风,我要走了。”用力恃去泪水,把她轻轻抱起,紧紧的,不会留有机会让她离开。我低下头吻了她,就好像以前那样子。眼泪静静地滑落,无声的在静纯棉的病服上。渐渐散开。我的静,请不要离开,不要离开。。。
仿佛有一股熟悉的眼神正提醒我什么,仿佛内心不自觉的澎湃预示着什么。我的天,静,静醒来了。太漫长了,从出事到现在已经足足两天了,这两天像是两个世纪,每一个为她担心的过一分一秒,都像是在切割我的心。然而这一切总算都过去了。
“你醒了?”
“太好了,你终于醒了,你等等我去叫医生”
医生在那里手忙脚乱的检查,而我则在一旁乱七八糟的兴奋。
“医生马上就来,你哪里不舒服吗?有的话,一定要和医生说哦,不要像以前那样痛了也不说……”
   “你是谁?”静醒来后的第一句话。
   什么?静是在问我?为什么她的眼神露出的竟是迷茫和恐惧?难道。。。。。不,不会的。
   “你是谁,我又为什么会在这里?而且我又是谁?”
   空气在这一瞬凝滞了,我清晰的听到了自己的心跳。好痛,好象有谁在拽我。我举步维荐,好象有谁在拉我,我不知道,我看不到。我想我疯了。。。
   “你仔细看看我,看呀,看啊,我求求你,不要吓唬我,我答应你,以后不再半夜抽烟,我决不会再埋怨陪你逛街的乏味了,求求你。。。。求你了,不要这个样子。。。。”
我全然不理会静沙哑的喊叫,为什么,这到底是为什么。“静,静,不要那么残忍好吗?我不能再一次失去你啊。。”
    视线变的模糊不清,头好重,没有了感觉,一片空白,除了--静那双惊恐的眼神。

樱桃结 发表于 2002-3-17 19:57:40

这不是真的 我要回家,回家。。。。。
   跌跌撞撞进入了电梯。一个人的电梯好可怕。寂静,无尽的寂静,像潮水一样翻涌过来,让我窒息。心脏迟钝的疼痛起来,听见血管里突突地跳动的声音。离开医院,天开始下起雨。当冰冷的雨点,打在我的眼睛
,我感觉自己的眼泪是温暖的。
   鬼使神差的,来到了第一次和静邂逅的地方。温暖的眼泪渗进了嘴里。我吮着它,原来,泪水的滋味是咸的,我差不多忘了啊。静,我在这里喝完了八罐啤酒,抽完了一包烟,天下着雨。
   天暗了,早该暗了,或许,一直是暗的,现在才是亮的。
   明亮而空旷的站台上,一个流浪的孩子向我乞讨,我给了他仅剩的硬币,换回来一朵皱巴巴的白色百合。
   一对情侣正旁若无人的亲吻。
   人应该有爱情,陷入爱情的人,会不容易感冒,会更健康。
   内心好象在对自己笑。

恋恋不舍 发表于 2002-3-22 00:29:37

呵。我家的电梯到我这层老是不停。诶。

樱桃结 发表于 2002-3-22 17:06:26

???
不好意思啊,这个属于故事情节吗?

舞鹤 发表于 2002-3-23 01:51:35

不要理他拉,他才不会好好的写呢,老是乱说话

恋恋不舍 发表于 2002-3-23 12:11:47

呵。啊。这。这。这。诶。伤心啊。

小恶魔 发表于 2002-3-23 14:52:21

你按一下键它不就会停了吗?笨……………………………………
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 接龙故事,希望大家接下去