豆豆 发表于 2004-2-14 19:54:45

贺论坛生日致词

亲爱的朋友们,大家好!

2004年2月14日,我们的论坛2岁了!在今天这么一个喜庆的日子里,我祝大家幸福快乐,也祝福我们的家园越办越好!

遥想2年前,我们这个论坛刚到了这个冰冷的网络上,为了希望来到这里的每一位朋友都能得到真正的幸福,所以我特别感谢大家2年来给予这个普通家园的支持与厚爱,更希望大家能一如既往的支持这个温暖的幸福论坛。

每一个生日都是一个重要的日子,因为每一个生日都意味着要增长一岁,2次的增长意味着蔚然成风的人生道路上已经增加到2个里程碑,意味着她要以更成熟的心态面对明天......

2年来,我们大家一起经历了论坛中的风风雨雨,现在我们的共同家园也越来越棒了,家园的注册人数也提前完成任伤,这与大家的共同努力是分不开的,谢谢大家了!

2年来,家园已成为我们的知心朋友,有什么话只想对它说,只想跟它聊,它就这样默默地在那时守侯着我们的到来。

2年来,我们一起战胜了一个又一个的困难,论坛有今天的成绩与大家是分不开的。

终于,等来了这一天,论坛我们跨进21世纪的2月14给它过21岁的生日。

我们将在论坛发这个帖子和回复来表达我们对它这位默默无闻的知音真诚祝贺,我将用热烈的心情和大家共同分享幸福家园的生日的快乐,....... 朋友们,就让我们一起祝愿它青春长驻,永远快乐吧 ....... 在猴年里,作为论坛的一名工作人员,我没有声音, 但有祝福;没有鲜花, 但有真情,有来自内心的祝愿大家猴年大吉, 心想事成,天天开心!不过,记得要继续支持我们共同的家园噢!  :)

[此贴子已经被赵畅于2004-2-14 20:44:17编辑过]

fengliming 发表于 2004-2-15 21:05:40

羊年       非典

猴年 禽流感

鸡年 。。。

飞舞的苹果 发表于 2004-2-16 13:31:09

-_-|||

彻底没语言..楼上滴..说点吉利话

刷过去

~~~^0^~~~

恭喜

豆豆 发表于 2004-2-16 18:54:14

以下是引用fengliming在2004-2-15 21:05:40的发言:
羊年       非典

猴年 禽流感

鸡年 。。。

鸡年  幸运年

fengliming 发表于 2004-2-16 21:12:06

YES

豆豆 发表于 2004-2-17 19:01:21

希望幸福之神会降临到我们每个人的身上噢!

Kenny 发表于 2004-2-24 18:53:46

Happy一下 改天非要让照常出点血 谁来块报名

豆豆 发表于 2004-2-25 13:52:11

豆豆要参加

fengliming 发表于 2004-2-25 20:20:28

我也参加。也带上我吧,有我的地方肯定热闹

OurHF 发表于 2004-2-27 00:40:53

贺论坛生日致词

都来天津吧~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 贺论坛生日致词