飞舞的苹果 发表于 2004-1-28 19:20:07

[分享]大家的日记本

那样一个夏天过去了

而那个随之的秋天也已经失去踪影

冬天却早早的开始占领我们的心灵

在那样的季节里        我们没有遇到

只是各自忙碌着        各自快乐着        各自伤痛着

有时一句歌词                一部电影        一个转身

便能给我一种将起记下的冲动        但是却又转眼间忘记了

现在……我将这个帖子作为大家的日记本

大家不要灌水        只是偶尔突然想起了什么        或者将记下些什么

便可以大大方方在这里印下一个深深的记忆。

飞舞的苹果 发表于 2004-1-28 19:23:09

1月28日

是不是都习惯了消失

所以,总是在不经意的时候,消失在我的视线了.....

除了等,我真的不知道自己还能做什么.

耳边响着老师的教课 思绪早已庸懒的沉睡

虽然摇晃着手中的铅笔 却画着逆思维的线条

什么外型 结构 明暗 塑造 整体 局部 ……

全部都已经觉得陌生 ……

http://www.fairyhands.com/images/001.wma

豆豆 发表于 2004-1-28 20:39:15

人的心情总是不定的

好美的一首歌

Kenny 发表于 2004-1-29 12:25:56

1。29。2004

10点半起床 发现电脑没关

脑袋有点晕 没洗脸刷牙就抽了一根烟

现在脑袋还是有点发木

下午要去朋友家玩 顺变把昨天买的盘拿回来

也许 还能多拿几张 想想 就感到~~~~~~~~爽

OurHF 发表于 2004-1-29 16:16:13

咱们论坛也弄一个日记本吧~

现在好像很流行的~

呵呵~

grassprawn 发表于 2004-1-29 16:51:22

1.29.2004 大年初八,

外面有点寒冷,

来到幸福家园温暖了。

风巩 发表于 2004-1-29 22:24:58

Jan29 晴

狂写了大半天作业……快写完了好做想做的事……

唉 路漫漫而修远呵~~~~~~

飞舞的苹果 发表于 2004-1-30 00:17:51

1月30日

下午.我发脾气了...

明知道是自己无理取闹

可是,却还是固执的不理人...

冬天的气氛,真的不适合我...

再过两天 就开课了

又该以怎么样的心态去面对学习呢```

开始有点不知所措 有点茫然

明年的这个时候 算不算是死了....

豆豆 发表于 2004-1-30 12:26:38

1月30日   大年初9   心情:一般   天气:不好

今天上班点完名没事就回来了    好无聊啊

一年比一年无聊   没意思  同学上学的、上班的都走了

一个人静静地坐在家中望着电视   郁闷

真不知道以后的日子是什么样儿    

飞舞的苹果 发表于 2004-1-30 13:10:28

1月30日

每次进入家园

总是习惯的点开日记本

这两天来的 似乎很频繁

也许 等开学了 就不能常来了

所以,我一直努力的贴着最棒的帖子

只是发现 似乎只是一个人的卖力 有点累

太多的话想说

只是 不知道该怎么用语言表达

怎么要去倾诉

想找人聊聊

却发现一个人是如此落寞.....

最近的思考 全部亦变成 我是否考上大学```

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [分享]大家的日记本