Kenny 发表于 2003-12-6 23:15:38

最狠的分手诗

> |Subject: 最毒的分手书!
> |
> |
> |其实我们之间的感情不是一,二天可以形容的。
> |不必操心彼此是否有什么意见上的不合而争执。
> |因为你是我的最爱,就算不对的是你也没关系。
> |听你妈妈说,你最近心神不宁,是不是有心事?
> |周蕙的「约定」你还记得吗?有事要和我说哦!
> |就算小事也没关系,我们之间不是没有密秘吗?
> |荷包蛋的样子你知道吗?你是蛋黄我就是蛋白。
> |蛋黄蛋白是密不可分的,你就是我,我就是你。
> |昨天,你很不耐烦地和我说电话,我的心好痛。
> |你究竟有什么苦衷呢?是不是因为你睡的不好?
> |要不然从你二眼泛著血丝的双眸中我知你晚睡。
> |我想和你说,这个星期天我们一起去走走好吗?
> |因为我们最近好忙,好久没有时间可以聚聚了。
> |我的朋友最近约我出去玩我都一一的推辞掉了。
> |我朋友很生气,说我最近怎么都像一个自闭儿?
> |我想搞不好再这样子下去,那些话都会变真的。
> |好想外出去走走,但是没有你我怎么能开心呢?
> |最近遇不到你,我很不舒服,茶不思,饭不想。
> |今天,你打电话跟我说你要加班不能和我出去。
> |我想去你的公司看看你,但我又很怕会打扰你。
> |想对你说,我真的很想你,只想听听你的声音。
> |问你妈你最近很忙吗?她只有说她也没听你说。
> |你真的是在躲我吗?还是因为你另有新欢了呢?
> |我真小心眼!为什么我会这么小心眼的这样想?
> |我真贱!差一点以自己自私的心里去亵渎了你。
> |没有人可以替代你的纯真,你的无邪,及一切。
> |我想,也许是我们的缘份真的已经到了尽头吧!
> |连爱吃零食的你,对我买的饼干一丝也没去碰。
> |走狗屎运从来不是我的命,当然你也不属於我。
> |你想去追寻你的梦想就去吧!我不会阻挡你的。
> |就酱吧!我最心爱的人呀,我永远会记得你的。
> |好了!我也应该将对你的爱,随风吹向大海吧!
> |不会干傻事的,我会渐渐习惯一个人的生活的。
> |别了!我最深爱的人,却也伤我最深的爱人哪?
> |
> |
> |
> |
> |
> |看不懂那里毒吧~~
> |
> |
> |
> |
> |
> |每行第三个字,树这读下来~~

OurHF 发表于 2003-12-7 01:56:19

真是够毒的了~~

不过 写这个还算有点功底 呵呵

暗夜正宗 发表于 2003-12-7 22:01:03

我就日了.
还有这样的阿?
这个男人没度量.

Tiffany 发表于 2004-5-3 02:57:57

Kenny哥哥~~我有个建议是给你的~~愿意听吗??????嘻嘻~~

那就是可不可以把你那个 鹰和一个女人 的图片弄走呢??

因为不好看而且每当我的鼠标滑过是总是会被你那图片弄的停留在那里的~~

好不好啊??

别生气哦~~

我只是实话实说而已

Kenny 发表于 2004-5-3 15:24:59

以前没事的阿 为什么呢 老板过来解决

OurHF 发表于 2004-5-3 21:56:25

呵呵 你鼠标可以稍微躲一下嘛~

不是BUG~

Kenny 发表于 2004-5-3 22:56:33

...............http://www.shanhwa.com/bbs/Skins/default/topicface/face35.gif

Tiffany 发表于 2004-6-25 23:07:46

Kenny哥哥。。你分手时那个女生一定很可怜

OurHF 发表于 2004-6-25 23:12:47

谁??????

飞舞的苹果 发表于 2004-6-27 00:10:14

居然叫kenny哥哥..

汗..天啊..怎么这么没天理啊..

又一个无辜mm上当受骗..心寒ing...

挖哈哈..赶紧闪.

页: [1] 2
查看完整版本: 最狠的分手诗