樱桃结 发表于 2003-11-4 17:41:19

无题

设想有一天,你非常非常饥饿.你走进一家饭店,急切想吃一碗热饭,于是你叫了饭,也点了一些菜,为了配饭吃.
然而菜很快上齐了,饭却迟迟不来.你等着等着,就把菜都吃完了,这个时候饭才上桌.这个时候,你还会吃那碗饭吗?

我某天吃饭的时候突然想到,其实爱情也是这样的,到最后不能在一起,可能不是因为谁变了.好比对吃饭的人而言,饭没有变,菜也没有变.只是时间没有配合好,只是机缘没有在恰当的时候产生作用.

我做了选择,放弃那碗饭.

现在才明白有些事情不是说重来就能重来的.
现在才能真正体会<<有多少爱可以重来>>的歌词......

OurHF 发表于 2003-11-4 18:48:04

呵呵~
小毛孩子 懂什么 呵呵
:)

Kenny 发表于 2003-11-5 21:24:04

说的没错 虽然我一直不是很喜欢那首歌
不过
我的一个很久没见的朋友今天对我说 高中毕业时
我以前的女朋友很后悔和我分手
我也是今天才知道
可这能说明什么呢 我又能做什么呢
好在我从来不后悔 不过坐公车回家时候 还是发了一会儿呆
女马白勺

豆豆 发表于 2003-11-6 19:28:54

以下是引用樱桃结在2003-11-4 17:41:19的发言:
设想有一天,你非常非常饥饿.你走进一家饭店,急切想吃一碗热饭,于是你叫了饭,也点了一些菜,为了配饭吃.
然而菜很快上齐了,饭却迟迟不来.你等着等着,就把菜都吃完了,这个时候饭才上桌.这个时候,你还会吃那碗饭吗?

我某天吃饭的时候突然想到,其实爱情也是这样的,到最后不能在一起,可能不是因为谁变了.好比对吃饭的人而言,饭没有变,菜也没有变.只是时间没有配合好,只是机缘没有在恰当的时候产生作用.

我做了选择,放弃那碗饭.

现在才明白有些事情不是说重来就能重来的.
现在才能真正体会<<有多少爱可以重来>>的歌词......

难道这就是有缘无份吗?

fengliming 发表于 2003-11-6 20:56:19

我会吃完那碗饭。丢掉太可惜了。~~浪费是极大的犯罪。(老毛说的)

爱情上也一样。既然这为碗饭是我吃的。我就会吃了它。~~

bum845 发表于 2003-11-7 15:34:44

好久没来这里了,见到大家很开心

OurHF 发表于 2003-11-7 16:50:10

呵呵~~
我也是啊~~
常来啊~~

樱桃结 发表于 2003-11-10 16:25:10

小吸,你终于露面了~我以为你又搞失踪了呢

bum845 发表于 2003-11-11 04:36:27

呵呵,上次去看野猪的时候本来我可以一起出来的拉,就是可惜没联系上

豆豆 发表于 2003-11-11 19:30:55

希望大家没事的时候

多来我们的大家庭看一看、走一走

《常回家看看》嘛
页: [1]
查看完整版本: 无题