Kenny 发表于 2003-10-25 01:01:09

调查 第一次上网你都干了什么

风流才子:1999年,在学校机房里,当时什么都不懂,稀里糊涂地打开了IE,结果机房老师非要俺3块钱,说俺上网了,可是俺明明什么都没有看到(速度太慢),俺那时真叫一个冤。

人到中年:2001年,那是跟同学查考试成绩,结果不会,白白浪费了一个小时。

夜雨空弦:2000年的夏天别人带我上网,那时候还不晓得网络是什么东东,旁边的MM指点我进网易聊天室,偶战战兢兢地给一个人发过去一个慢吞吞的“你好”,过了一会看见那人回了一个“你好”,偶当时那叫一个激动呀,捧着健盘不知道该怎么办了....呵呵。

Coco:第一次上网,我按书上讲的设置好,点鼠标上网,只听“小猫”拼命地叫,却上不了网,后来总是什么“用户名密码错”。打电话问电信局,一个小伙子问我:“你有没有在用户名前放 'P' 呀?”气得我大骂他“流氓”,还去投诉人家,闹了半天,原来是还要在自己的用户名前面加一个字母" P "。

宝宝:1999年,当时去sohu申请了一个邮箱!光申请邮箱就花了一个小时时间,现在想起来,简直太弱智了!

亲爱的狐狸:1996年,半天也打不出来一个字,最后居然是用英文给一个朋友写了一封邮件。因为有学生证一个小时5块钱,还以为是捡了天大的便宜。

Sandorf:1998年夏天,用14。4K的Modem第一次在家里上网的。当时下载了一个不到200K的小软件,把回收站里的图标变成了一个抽水马桶,清空的时候还有冲水的声音。当时那个新鲜劲啊!呵呵。

唐朝风流男:2000年,一开始只会有QQ,当然,还不大会用,只会在线查询查来查去。哈哈。

大恶人:1998年,进聊天室,随便找个人骂了一句马上退出,心砰砰跳,呵呵。

六月天:2000年,刚进大学时就听同学说什么上网啊上网啊的,于是就让一个同学带我去见识一下,当时也没有上成网,就是在网吧里呆了一个小时申请QQ,因为她也不会申请,但是我们两个女生脸皮薄又不好求救。嘻嘻,我记得我刚上网那阵,每次都要申请QQ用一次丢一次。

967642:1996年5月一个下着雨的下午,我开始了上网生涯,在hotmail里注册了一封电子邮件,马上给自己发了一封。欣喜若狂。

殷若离:1999年,为了看我的偶像网球明星卡费尔尼科夫,10元一小时,现在想想何止是心痛啊?

逆流的猪:1998年,赶时髦去网吧,开始还装懂,坐在机器前面,先点开我的电脑,再关上我的电脑,点开回收站,再关上回收站。终于心疼一个小时四块的上网费,问老板,这个怎么玩 : ( 。

黑猫警长:1998年,网络初级培训班,满世界地找聊天室...还没找到就上课了,于是,回家。

Kenny 发表于 2003-10-25 01:02:36

高二第一次接触网络 那是后上网一小时六块
在fm365注册了个聊天用户名记得特清楚大钟寺 密码忘了~~~~
聊得很开心 3.4个人围着我旁边看 特有乐趣

双子宝宝 发表于 2003-10-25 22:47:51

你晚了,小伙子~~~

我是初三接触网络的,那个时候QQ随便申请,都是和我现在一样的六位数字的,那时候每次上网我都拿着手表,看着时间,在上网之前都想好了上去都干什么,那个时候可不想花钱去聊天,那个时候最让我炫耀的是21cn开办了一个7MB的邮箱,哈哈~~~~怎么样,Kenny比你当时的大吧?就这样,从模拟器,从网易到现在,一眨眼阿~~~哈

OurHF 发表于 2003-10-25 23:14:33

老网虫了!!!!!!
厉害~~~~~
:)

Kenny 发表于 2003-10-25 23:50:26

这算个P啊~~~~~~
强力鄙视
页: [1]
查看完整版本: 调查 第一次上网你都干了什么