风巩 发表于 2003-8-28 10:24:52

风扭着吹,A爱B,B爱C,C爱D,D……[原创][灌水]

原创+灌水,笔者我还只是个小孩啊~~第一次在情感呓语板块发200字以上的帖,瞎写几句:)

好像从某期《青年文摘》上看到过:“世界上总是如此,A爱B,B爱C,C爱D,D是水仙花,她只爱她自己了……”

据笔者极不完全统计,这种A~!@#$%D现象(姑且把上述现象这么叫吧:))还很普遍,在文学作品和影视作品中出现率高达60%(说了是极不完全统计),比较典型的文学作品如米切尔的《飘》,电视上的就多了,如琼瑶的小说拍成的那些……

文学作品提炼自现实生活,同时也反映着现实生活。
A!@#$%D,就像风在扭去着吹,当然仁者见仁,智者见智,我才疏学浅就不多分析了:)

下面来看一看A~!@#$%D现象的普遍结果。
文学作品大多用悲剧手法,有悲有喜的,给A~!@#$%D结局:男某号或女某号出走、意外身亡、失踪、变成蝴蝶、或是呜呼殉情了~~:)
也有比较高明的,记着有一个陈小春演的电视剧好像叫《有情有义》,喜欢陈的那个女二号假装失忆,就把陈让给了女一号……呵呵~~~~~

扭曲的风,不会息的……

MIRROR 发表于 2003-8-28 16:27:18

``````

MIRROR 发表于 2003-8-28 16:29:28

好晕哟~~~~~

风巩 发表于 2003-8-28 16:52:04

晕吧,我也晕。没想到写的不伦不类了~~~

由于不好意思,敏感,不像让天下人知道。此段话我用了文章帖。:)
Actually, I, myself, also have this problem.(A~!@#$D)So, I 胡思乱想,写了本主题。
当然我们那个不能算“爱”,只能算“非常喜欢”,呵呵~~那是我初中同学,
Z喜欢我,我喜欢M,M喜欢GL,GL是潘安貌,万人迷。
就这样我快FT死了,大家不要笑话我啊~~呵呵
还有各位下面回复我过敏的问题时,也用个文章帖,保个密吧,谢谢各位啊!

风巩 发表于 2003-8-28 16:53:35

现在不晕了~~~~~~

风巩 发表于 2003-8-28 22:12:17

……
哦,我再説具體點,一個叫Z的Girl喜歡&崇拜 我,而我喜歡&諳戀 一個叫M的Girl, M又极喜歡一個叫GL的Boy, 唉~ GL潘安貌,万人迷~~~
各位個哥哥&姐姐,請問我這個情況,該怎麽辦才好?

心雨如歌 发表于 2003-9-1 23:44:13

我感觉,其实,你不必这样烦恼,记住一句话,20岁以后的感情才最真实,最现实。
喜欢只是喜欢,那只是一种青春期的正常现象,如果你正确的对待,我想,这对你应该是一种激励。
外表不能代表一切,外表是天生的,但气质、学问和内涵是后天培养的,慢慢你就会明白。

Kenny 发表于 2003-9-2 23:16:57

建议不要伤害自己之前赶快退出~~~~~~忠告~~~~
页: [1]
查看完整版本: 风扭着吹,A爱B,B爱C,C爱D,D……[原创][灌水]