咏唱の诗人 发表于 2003-8-9 23:01:28

只做你今生的新娘

Chapter1. 家
    终于,在经历了四年漫长的恋爱后,和心管的他结婚了.在今天,搬进了我们的新家,当时我们两个是多么辛苦地坚持一定要自己布置新房.
    虽然,家具是订的,房子也是请人装修的,但是,在不知多少个假期里,花了多少时间才选到了我们都中意的窗帘.窗帘是我自己亲手缝的,因为我要我们的家里留下我的痕迹.很累,但我是坚持不要旁人帮忙的,因为这是我的家.他曾经很心疼的说,不要省那个小钱,可是他也知道,若不是自己亲手完成这件事,我心是不会安的,所以也就不再反对了.
    窗帘很漂亮,我们都固执地要将对方溶入自己的生命里.因为他的名字里有金色的星星,我喜欢的是黃色,所以我们家里到外是蓝天的金星,他甚至在家里的床边挂了两颗许愿星,一颗是他喜欢的蓝,一颗是我喜欢的黃.
    我说,就像这样,我要我们永远都在一起,至死也不分离.
    他说,不要说傻话,你不会死,我也不会死,有一天,我们很老的时候要一起死.
    我不知道傻的那个人是我,还是他,怎么可能呢?
    我们的床放在窗口,因为他说,在早晨第一缕光照下来的时候,要看到那个金色的我,我是金色的吗?不知道,只是他说这样的灿烂很适合我.原因我没有问?难到说是叶落纷飞的秋天?不,不,不,我们是春天,因为我们才刚开始.
    家是我们的,我们有一个共同的家,可是谁又知道它能坚持到什么时候呢?
         Chapter2. 婚礼
    我们的婚礼和大部分人的都一样,有华丽的教堂,有英俊的神父.在没有人反对的仪式下,我们结合了.是一辈子生老病死都要在一起的那种.我心里这样想着,我们一定要一生一世在一起.因为我找得太辛苦了.
    本来,要反对的人怎么可能有,教堂时一共才有几个人?因为我们害怕热闹的过分,结婚本来就是我们的事,要怎么样都是我和他两个人的问题,这又干旁人什么事了,所以我们决心不要很多余的人来.我们都是自由惯了的人,要一下子什么都循規蹈矩的,这听来似乎不是可能的事.
    我有穿婚纱,不过是那种普通的店里租来的,他的衣服居然是便装,还是外面很流行的那种,原因是他说,他的身材不适合穿西装,所以不能穿那样奇怪的衣服,否则他就任性的说不要去教堂,只要领了证明就好了,我什么都将就了,总不能连这个就给省了吧.
    所以我们奇怪的就这样结婚了.
    呵呵.倒不是在做梦,真的很像做梦一样.
         Chapter3. 只做你今生的新娘
    我们可以相恋四年吗?
    我不知道,
    我们即使在恋爱四年后一定会在一起吗?
    我不知道,
    我们真的在一起了,又会不会天长地久呢?
    我不知道,
    我所知道的,只是如果你愿意,我求一个天长地久求一个安稳.
    不要来生,因为来生你不是你,我不是我
    我就只做你今生的新娘.

曦云心 发表于 2003-8-9 23:02:30

没事来凑凑热闹。。
给你个人气~~

咏唱の诗人 发表于 2003-8-9 23:06:00

这也有的啊~~~~~~~~

樱桃结 发表于 2003-8-9 23:08:42

有啊,呵呵,感动吧

曦云心 发表于 2003-8-9 23:09:28

就是
请吃饭吧

樱桃结 发表于 2003-8-9 23:33:19

拜托,云心,我们是元老级的了,说话要配合帖子主题.
应该这么说:就是.请我们喝喜酒吧.

呵呵~

曦云心 发表于 2003-8-9 23:34:40

老婆~~~~
我们洞房吧!!

樱桃结 发表于 2003-8-9 23:37:54

到那个拍卖行去找你老婆呀,快~!

曦云心 发表于 2003-8-9 23:39:26

秀秀~~
你在哪里~~
我家缺用人
快来吧~~

fengliming 发表于 2003-8-9 23:42:31

别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~别抢我的隽隽~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只做你今生的新娘