咏唱の诗人 发表于 2003-8-9 22:58:02

女人脱下衣服。。。。。。

有人说过,女人脱下衣服不是为了向世人炫耀自己的身体有多美,而是为了让自己看清楚伤有多深.我很喜欢这句话,很彻底,也很伤人.
    就像我从来没有说过我爱你一样.
    渐渐的,我发现,我并不再想你,只是想起你时,在心底深深地哭泣.
    如果可以陪你去流浪那有多好.
    如果可以每天和你一起散步那有多好.
    如果可以为你做每天的晚餐那有多好.
    也许一切都是叫做天意,终于敢承认,原来你一直是我痛的来源.没什么好不认的了,还是常常在想着他吧?常常这样问着自己.
    我真的不是因为无聊,因为钱才会爱你的,我始终把它称作宿命.
    命中注定,我会爱上的,
    命中注定,你不是我的未来,
    命中注定,我只是一个人.
    原来恋上这样的一男人结果只是没有结果的付出,没有结果的等待,没有结果的结果.
    原来爱上一个心里爱着别人的女人,注定要允许女人的心里嫁给另一个她爱的人.谁能做到这样的伟大,所以同样也注,爱我的人只能放弃.
    一点也不累,真的,爱到一点也不辛苦是另一个极限,其实,女人直的很不理智,不理智的爱,不理智的被爱.
    曾经很想在他家楼下开一家茶坊,饭店,什么都行,只要他会进来,只要他会遇上我,一定想办法让他常常光顾.想想还是开饭店的好,那样他能尝到老板亲自为他下厨,感觉也不是很好吗?又怕他爱上了这里,以后带了女朋友来,说不定还在这里结婚,谁受得了,那我一定下毒杀人了.又或许他爱上了我的菜,再也不离开了也不一定啊.
    可是又怎么可能.
    如果你可以爱我,就算什么也没有,只要不是只有100天的约定,什么都可以.
   为什么你回来那么久,也不来找我,当初说的那样绝情,也只是不愿意再想起你.谁又知道原来是根本忘不掉的.我能遗忘的,只是忘不掉的你的感觉.
    一年前我接受了现实,一年后的今天,却又在这里念念不忘,甚至是学校里你的笑脸.
    也许真的会有一天,我也会延续你的冷漠,也许我永远也学不来的你的冷漠 .

爱上自己 爱上你
一心想要和你天荒地老
不想你只留下
原以为我会慢慢喜欢上你
要我痛到几时你才安心

曦云心 发表于 2003-8-9 23:00:43

除了第一句其他都没认真看

魂被勾走了~~

樱桃结 发表于 2003-8-9 23:02:17

好喜欢,我顶

曦云心 发表于 2003-8-9 23:03:00

顶哪里??

樱桃结 发表于 2003-8-9 23:11:44

以下是引用曦云心在2003-8-9 23:00:43的发言:
除了第一句其他都没认真看

魂被勾走了~~

哈哈,谁叫你胡思乱想,看标题时准没达好主意~嘿嘿

fengliming 发表于 2003-8-9 23:31:16

错了。。若隐若现 那才叫漂亮。~全脱光了不好看了。~

曦云心 发表于 2003-8-9 23:32:19

拜托
我不是写了没脱全的时候吗??
你这小孩子也看过了?

樱桃结 发表于 2003-8-9 23:44:37

大冬天脱毛衣,那种脱衣服没脱全的时候迷人吗??

曦云心 发表于 2003-8-9 23:46:26

这你就不懂了
偶是说身上只有一件的时候~~

樱桃结 发表于 2003-8-9 23:54:07

HOHO~~~~~~SEXING~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女人脱下衣服。。。。。。