咏唱の诗人 发表于 2003-8-9 22:30:31

想念的味道(初发帖——嘻嘻)

想念的味道

午夜,坐在排球场边,一个人,静静的点火
打火机里窜出的火苗,有些热度拂过我的脸

那个时候,他坐在身边,一手拥我在怀里,一手夹着烟
月光很明亮,我却看不清他的脸
他总是唱着陈奕迅的歌,声音低低的,一点一点沉到我的心里
他喜欢把头埋在我的头发里,闻洗发水的清香,然后摸摸我的头,说“乖”

我一直是个乖小孩,听爸妈的话,听老师的话,听朋友的话
早早睡觉,清晨跑步

第一次看到他,是在足球场边,他在场上比赛
好友说就是他,就是他,帅吧
我瞥了一眼,不过如此啊

后来在泡水的路上遇到几次,他不认识我
我会在心里暗笑,好象帅一点了

后来我心血来潮从好友那里拿到了他的手机号,就发消息耍他
他竟然猜出了我是谁,真的很让我大吃一惊
我们发消息聊了一整夜,他说我很特别,喜欢我
头发的味道

后来我们见了面,在上海的大街上游荡了一整天,坐车,摆渡,地铁
晚上在漫画吧通宵的时候,他吻了我

就这样和他在一起了
他的女朋友在新西兰

朋友说他是骗子,我摇摇头,告诉自己他是喜欢我的
我不再是个乖小孩
我不听别人的劝,喜欢上了他

他现在回贵阳了,他女朋友也回来了
他们在一起,很幸福

我一个人,抽着烟,想念着他的味道
混合着烟味和伊卡路的味道
烟雾中仿佛他的侧脸就在耳边
仿佛还在说“我真的很喜欢你”

想念的味道,就象心头的刺,扎的我痛到不能呼吸
还是喜欢他

曦云心 发表于 2003-8-9 22:33:16

老婆身上那香香的味道
~

樱桃结 发表于 2003-8-9 22:36:12

是否 你已把我遗忘 不然为何 杳无音信 天各一方
是否 你已把我珍藏 不然为何 微笑总在装饰我的梦 留下绮丽的幻想
是否 我们有缘 只是源头水尾 难以相见
是否 我们无缘 岁月留给我的将是 愁绪萦怀 寸断肝肠

曦云心 发表于 2003-8-9 22:39:59

来生再续缘~~

樱桃结 发表于 2003-8-9 22:42:36

同志们,楼主是我朋友哦,大家好好对他哦.
他人很好.而且........帅哥哥哦~

曦云心 发表于 2003-8-9 22:45:47

我对男人没兴趣

樱桃结 发表于 2003-8-9 23:16:35

当兄弟嘛~
页: [1]
查看完整版本: 想念的味道(初发帖——嘻嘻)