樱桃结 发表于 2003-8-5 21:13:43

当女孩问男孩爱她多久的时候

午后,慵懒的阳光洒落地面,
  纵长的道路上,男孩骑车载着女孩.....
  「你会爱我多久?」
  女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,
  她知道,这个问题没有100分的答案。
  带着娇嗔的轻笑,她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」
  男孩却认真的思考了起来。
  趁着红灯停止的机会,他举起手比了个”一〃,
  要女孩猜猜他的答案是什麽。
  女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」
  男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。
  绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,
  轻轻的告诉女孩:
  「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」
  女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..
  「一天?」
  「呵呵,我们已经相恋两个月了,
  一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」
  又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,
  女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」
  这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」
  他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,
  这个答案让他更紧握住女孩的手....
  「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,
  使得女孩对一年这个答案特别敏感。
  男孩摇摇头,
  他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......
  「一百年好了,爱我一百年就够了。」
  女孩说着,并表现着幸福的模样。
  男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」
  甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....
  女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....
  「想要听答案了吗?」男孩想说了,
  而女孩想听「我会爱你多久呢?」
  男孩手比着一说:
  「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」
  女孩怔了……
  一直到你不再爱我的那一天.....
  可长、可短,也可以瞬间......
  而且,是一个绝对正确的答案....

Kenny 发表于 2003-8-5 21:19:51

不定 看心情

fengliming 发表于 2003-8-5 21:36:47

错..如果那个女孩不爱我的。.我还是继续会爱着她.~~~~~~~~~

倘若历史可以重演,我仍会心甘情愿的充当那个爱上一个不爱自己的人的人。

Kenny 发表于 2003-8-5 21:55:08

浪费时间 浪费生命 可耻

不加糖卡布 发表于 2003-8-6 15:52:59

好男人!!!

Kenny 发表于 2003-8-6 20:07:08

恩 有人看上他了 看来

樱桃结 发表于 2003-8-6 21:00:00

哇~~~~~~~~好棒哦~~
那我要吃18个蹄膀了~~~

§美丽小煞星§ 发表于 2003-8-6 21:11:28

你还真能吃啊~~~~~~~~~

曦云心 发表于 2003-8-6 22:47:32

以下是引用fengliming在2003-8-5 21:36:47的发言:
错..如果那个女孩不爱我的。.我还是继续会爱着她.~~~~~~~~~

倘若历史可以重演,我仍会心甘情愿的充当那个爱上一个不爱自己的人的人。

傻帽~~
为了那种女人
不值得。。。

樱桃结 发表于 2003-8-7 10:05:44

你说你爱了不该爱的人

你的心中满是伤痕

你说你犯了不该犯的错

心中满是悔恨

你说你 尽了生活的苦

找不到可以相信的人

你说你感到万分沮丧

甚至开始怀疑人生