樱桃结 发表于 2003-8-5 21:06:01

拿什么感动你,我的爱人?

面对真情的时候,我总是扪心自问:拿什么感动你,我的爱人?

我没有气贯长虹的才情,写不出惊世骇俗的美文让你感动;我没有神形兼备的成熟,可以让你默默感受一份被幸福呵护的感觉;我没有富甲天下的财富可以让你锦衣玉食、富贵荣华,过得比别的女人更加滋润和有保障。

但我从你眼中可以看到,其实你什么也不要,除了我对你的爱。但那却是我最害怕带给你的东西,害怕伤害你最深的,会是我们的爱情,被你最后舍弃的会是这个爱君如命、孤傲伤感的我。

我是那么渴望成为你眼中的一名好男人,虽然带着伤口和绝望,但希望不让你看见,呈现给你的是心血浇灌的血色玫瑰,照亮你心灵里面唯一一段让你醒悟,使你焕然一新的爱情。

我拿不出什么感动你,除了我对你的爱!

好男人没有种类,没有明显特征,平时与常人无异,但在人生最关键的时候,在厄运铺天盖地袭来,在你无助飘零的一刻,他会忽然之间光亮起来,像一缕温情的阳光,照亮你久违的航向并为你驱散隐晦密布的命运,当你终于能够勇敢地振翅高飞,忽然想起回头看看他时,他已经被你厄运的风暴席卷而去,没了踪迹~~~~~但我也是一个为世俗而奔忙的男人,为了生计、为了名利、为了许多刺激我好胜心的诱惑,我已经越来越让你难以辨认,越来越失去了靠近你的资本!

我不能在最后的结局里面爱你,我的世界里面是没有最后,即使在天国,对天堂下曾经心爱过的女人仍然耿耿于怀,我会随夜里的风来给她轻轻盖上她蹬掉的窝……我怎么舍得去想最后一次,我的字典里面,只有永恒想念和祝福,而不是永远。

世界上没有不说谎的人!有时候往往你最信任的人对你说的却是很多的假话。由于年龄、地域的不同,出于考虑到不让对方被现在不懂而以后会明白的事

情所伤害,而说出的善意的谎言。而当对方终于明白过来这番用心良苦回头找寻
时,却再也没了说谎者黯然神伤的背影…… 所以,最好不要去深究真假。

既然不能分辨,那也不要胡乱猜疑、妄加评论,那样只会让未来的你追悔莫及。

既然选择了,就认了,砍头不过头点地,有什么过不去的坎?!

我想既然选择了,那么,就要好好去经营,即使目前无法去辨别真假,那么,要相信:好好经营下的爱情可以弄假成真,疑神疑鬼、相互猜忌也会弄巧成拙!

请不要轻言放弃,因为年龄、因为误解、因为傲气而擦肩而过,失之交臂于人生最绚丽的一枚钻石。眼睁睁看着一个人离开却无能为力的无奈我感同身受。

网恋是最绚丽而剧烈的毒药,如果没有一定的年龄和经历做为解药,最好不要浅尝;就是自以为有金刚不坏之躯的人喝下它,也不免黯然神伤一番,但有些人是靠精神和勇气活着的,所以,注定会喝下这迷人的毒药,找个没人的角落,默默流泪,等待死亡!

不要试着拿我去和别人比较,如果那样,我会放弃赢的机会,没有了赢的机会就只有任痛苦噬咬心灵,沉默就是在隐饰着这种痛苦,怕你伤心,却总是不能做得很好,让你在刹那间就窥破我苦苦隐藏的东西,害怕你终究还是对我报以同情和怜悯的微笑,我就只能在你这微笑里面将最后一点点赢的希望埋葬。

我真的不认为你的选择是导致我输的原因,也从来没有疏远你的想法,只是,我真的很绝望,就像我真的知道你也会心疼,那么,不要敏感地要去探询我的心情,你要知道,你的离开就掏空了我的灵魂,就让这剩下的空壳在风雨的洗刷下,装满岁月的水,在每一个没有我的夜晚,给你映射出一弯朦胧的月影……..

拿什么感动你,我的爱人?!

Kenny 发表于 2003-8-5 21:09:17

想起一首歌要我那什么去爱你

樱桃结 发表于 2003-8-7 10:11:38

我闭上眼睛

瞎了往后半生

如果我失去了你

看见的不过是幻影

所幸我还有你

结束了盲目追寻

像落叶遇见了风

才知爱原来是飘零

孤独了半生

竟会想要安定

不肯受困的灵魂

关进你凄迷的眼神

曾经让你伤心

从此不相信爱情

当你重回我怀里

竟会颤抖个不停

我该拿什么去爱你

拿我破碎了千万次的心

我以为我爱你

却一再伤害你

越拥抱越叫你不能呼吸

要我拿什么去爱你

拿我哭过的痛过的决定

我空了的双手

我好想再拥有

昨天的温柔都是被我给夺走

Kenny 发表于 2003-8-9 19:19:59

haha~~~~~
就是这个~~~~~~~经典老歌

樱桃结 发表于 2003-8-9 20:33:18

感觉好吧,有人理解

碧海 发表于 2003-8-9 20:40:04

我那什么去爱你我的爱我

樱桃结 发表于 2003-8-9 20:53:31

??
病句吗?

曦云心 发表于 2003-8-9 21:24:50

想到一本书叫    拿什么拯救你我的爱人

飞舞的苹果 发表于 2003-8-9 21:32:18

我没听过那首歌也`~
555555555`````````:(

樱桃结 发表于 2003-8-10 00:57:21

不会吧,齐秦你总该认识吧?他的经典歌曲.
页: [1] 2
查看完整版本: 拿什么感动你,我的爱人?