樱桃结 发表于 2003-7-30 13:53:58

我在家里等你回来

曾经在很年青时结婚、离婚、曾经同时拥有几个女朋友、曾经有几段纠缠不清的恋
情的男人,结婚了,也生儿育女。今天,问他对这段婚姻的感觉,他说:“做人多了一
份责任感,工作有目的,每次工作完毕,都很想回家,知道家里有人等我。”
    最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。一个女人最痛苦的际遇是遇上精力
充沛、意犹未尽的浪子,婚姻决不能缚住他。最幸福的际遇是遇上疲倦的浪子。浪子疲
倦了,会变成最恋家的丈夫,他会感激哪个为他提供一个家的女人。往往不是女人改变
一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。
    你以为从前没有女人在家里等他吗?一定有这样一个女人,每天晚上孤单地等他回
去,终于绝望,离开了。可是,偶尔仍会偷偷回去,为他收拾地方,悄悄洗一个澡,留
下女人的气味离去。一定也曾经有一个女人彻夜传呼他,在电话里问他:“你什么时候
回来?”,他冷漠地说:“你不用等我。”
    男人一生说尽:“你不用等我。”,自命潇洒。突然有一天,他渴望有一个女人跟
他说:“我在家里等你回来。”这一句话使生命变得有意义。
    浪子太太的幸福,是用许多女人的痛苦换回来的。聪明的女人懂得在适当时候跟男
人说:“我在家里等你回来。”

Kenny 发表于 2003-7-30 17:28:25

这种傻子在现实生活中 并不多见~~~
或者这个女的智力为75一下 或者这个女的 第一次恋爱

曦云心 发表于 2003-7-30 18:37:55

呵呵
偶的智力测试结果是140

Kenny 发表于 2003-7-30 18:59:53

我靠 这么点大的脑袋有那么多智慧 我说怎么脑袋上光光的

樱桃结 发表于 2003-7-30 19:38:14

聪明的脑袋不长毛??~

我觉得那样的女人是事实在在有的,那是聪明的同时也是幸运的女人.

Kenny 发表于 2003-7-30 20:46:40

各优?~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 我在家里等你回来