碧海 发表于 2003-7-29 21:29:00

首先,我先谢谢你们大家对"天空"的支持啊                     

其次,我要说,我来到这里非常的高兴,是真的

希望能和你们大家成为好朋友.好兄弟!!!

可      以      吗??????????????????

豆豆 发表于 2003-8-10 18:24:49

那我就代表大家,当然可以了

----------------------------------------------

学不会放弃就不会快乐      学不会珍惜就不会拥有

曦云心 发表于 2003-8-11 00:48:17

谁说的

豆豆 发表于 2003-8-11 19:06:08

我说的,怎么了,不可以吗?

我发现你老在和我作对,我哪里得罪你了吗?

----------------------------------------------

曦云心 发表于 2003-8-12 13:27:27

你这女人太JB讨厌了~

豆豆 发表于 2003-8-15 20:07:30

那好,从现在开始,我们就谁也不答谁的话

豆豆 发表于 2003-8-15 20:10:32

其是,你我无怨无仇,为什么会弄成这个样子呢

我还是希望我们能以和为贵,能在这里相遇本身就是一种有缘人啊

Kenny 发表于 2003-8-15 22:54:21

你别理那个男人~~~~~
他就这样~~~~
哈哈

曦云心 发表于 2003-8-16 01:56:11

还是KENNY了解哦

Kenny 发表于 2003-8-18 21:07:44

Cao 还来劲 你这Cao行的 就欠我给你丫两个大B斗~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 天空的蓝色