fengliming 发表于 2003-7-26 21:37:06

情书 樱桃结 I LOVE

我不计较我付出了多少,也不理会旁人说我太傻,我无望地追寻你的身影,无望地想你,爱你,不惜付出一切……

从不后悔爱上你----樱桃结,在我心中你是我一生一世的牵挂,是我一生最亲的人。

忘不了两天多来无比甜蜜,充满快乐的日子。更忘不了那天,那段下着伤心雨的日子。事业的无成和情感的迷失,都带给我极大的伤痛。夜夜的回想相思,孤枕难眠的折磨,以及太多无言的思绪,都是我心中永远的痛。夜深人静时,再回首,心碎的我只跟往事干杯。

我活着真的不能没有你,真的我不敢想象没有你的日子我该怎么活,请你相信我,我会用我的生命来爱护你。

我的世界已经永远失去了平衡,它需要我和另外一个人来共同支撑它;我的生活再也不得安宁,我已经完全不屑于我自己。我的生命越出了正常时轨迹,我的一切全乱了。我无心工作,无心看书,无心与人交往。

我的一切都是为了你而存在:我的心为你而跳荡,我的脑海总是想着你的名字,想着你的音容笑貌,我的眼睛始终在追寻你的身影,我的耳朵总是在留心有关你的哪怕是一点一滴的信息,我的两条腿总是不由自主朝你行走的方向迈进……

我不计较我付出了多少,也不理会旁人说我太傻,我仍然像原来一样,无望地追寻你的身影,无望地想你,爱你,我仍然在不断地折磨自己。为了你,我甘愿付出一切……

我相信自已是一个重情的人,有着满腔的真情。但生活有时阴差阳错,你错过了一时,就似乎错过了一生。

也许这是天意,使我们俩有缘相识相知,你喜欢我,我爱你,为什么不能在一起呢?

有你的日子里,我希望拉着你的手,把我的心让你牵;把最真心,最美好的爱奉献给你,永远不移情别恋,相信一切的风雨过后,总有一片属于我们俩灿烂的星空。

现在,你应该知道我永远在等待着你。我真不想听到你说我们俩的发展是一个无言的给局;我相信有那么一天,你会说我是你心爱的人。

樱桃结,我永远最心爱的人,永恒的爱,永久的等待。等待我最心爱的人的到来。希望有那么一天你可以成为我的新娘子。

不知道加谁的名字。。就加了 樱桃结   哇哈哈。~

曦云心 发表于 2003-7-26 21:38:33

。。。。。。。。

fengliming 发表于 2003-7-26 21:39:24

啦啦啦。~不错吧。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-26 21:46:30

你得意什么啊,你没看他的心情图标吗?手向下~~~~~~

fengliming 发表于 2003-7-26 21:51:03

切。。我又不是写给他。~~~~~~~```真是的。~

曦云心 发表于 2003-7-26 21:51:51

我没你那么变态。。。

樱桃结 发表于 2003-7-26 22:01:08

没人反对的话,我删贴!
另外:小F剥夺对此事的反驳权~!

曦云心 发表于 2003-7-26 22:01:50

删除

fengliming 发表于 2003-7-26 22:10:09

曦云心   要你说啊。~!又不写你。你着什么急,~~~~再吵满清十大酷刑伺候。~~~~~哈哈哈。~

Kair 发表于 2003-7-26 22:15:52

不许删,很好的贴子,情真意切,樱桃结就当是对自己的一次求爱行动,偷偷的乐吧
页: [1] 2
查看完整版本: 情书 樱桃结 I LOVE