樱桃结 发表于 2003-7-26 10:24:14

所谓永远.....

女人问男人:“你会爱我多久?”
  男人说:“永远。”

什么是永远?已经越来越少的人说永远了。我们能够爱一个人比他的生命更长久,却不可能比自己的生命更长久。我们爱的人死了,我们仍然能够永远爱他,但是只能够爱到我们自己生命终结的时候。

世上当然有所谓的永远,科学家说,世界末日会在六十亿年后来临,那个时候,太阳进入晚年期,它里面的氢氦燃料用尽,太阳就会膨胀成一颗巨大的火球,外围的火焰延伸至地球轨迹的边缘,太阳系内的水星、金星和地球将会葬身于一片火海之中,地面上的一切生命亦随之灰飞烟灭。

我会爱你多久?如果我说永远,那是骗你的,永远即是六十亿年之后,我和你都不可能活到那一天。

什么都有用完的那一天,太阳会用完,空气会用完,燃料会用完,精力会用完,耐性会用完,斗志会用完,爱情又凭什么不会用完?

当爱情用完了,一切也都会随之灰飞烟灭,不留半点痕迹。那个时候,你还会不会记得我曾经问你:“你会爱我多久?”

我会爱你比你的生命长久,但无法爱你比我自己的生命长久。

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-26 11:30:30

现在的爱情没有永远,只有新鲜~~~~~~~~~~~`

樱桃结 发表于 2003-7-26 11:57:55

用新鲜来定位的感情不是爱情.,至少不会成为我的爱情.

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-26 15:43:07

但是是大多数人的感情~~~~~~~~~~~~

樱桃结 发表于 2003-7-26 17:16:39

我不这么看,我认为大多数人都是对感情认真,对爱人负责的.毕竟游戏人生的只是少数.
星,不要太悲观嘛~

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-26 17:26:45

啊呀~~~~~偶又没男友,怎么会悲观呢~~~~~~~~~只是我身边的朋友啊,同学的例子看多了,得出来的结论,谁让偶这么聪明呢,不要太羡慕哦~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~

fengliming 发表于 2003-7-26 18:30:52

3年了。 星星你看见过我 新鲜 过吗?

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-26 18:34:35

有啊~~~~~~~~`

曦云心 发表于 2003-7-26 18:49:56

日出时让爱终结。。。

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-26 19:24:25

是日落吧~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所谓永远.....