樱桃结 发表于 2003-7-24 12:40:18

一个你很爱很爱的人

年少的时候,我们是不肯随便爱上一个人的。
???当一个男孩子爱上了我,而我也觉得他不错,那并不代表我会选择他。是的,他和我很谈得来,他迁就我,疼我,他的条件很好。然而,我要找一个我很爱很爱的人,我才会谈恋爱。
???当那个被拒绝的男孩子可怜兮兮地问我:
???“你要找一个很爱很爱的人?怎样才算是很爱很爱?”
???我没法回答他,因为我自己也不知道。我怎会知道呢?那个人还没有出现。我相信我早晚会遇上他的。所以,在遇上他之前,我不会随便爱上别人。我要守候他来临。
???那个时候,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。后来当,我们猛然回首,我们才会明白自己曾经多么的天真。假如从来没有开始,你怎知道自己很爱很爱那个人?

原来,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。
???也许,你一辈子都找不到一个你很爱很爱的人。你只能找到你很爱或你爱的人。他还没达到让你很爱很爱的地步。
???年少的时候,我们期待的那份很爱很爱的深情,也不过是在情窦初开时,无知的执著和幻想

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-24 12:46:58

我那个很爱很爱的人,还不知道在那里风流快活呢~~~~~~~~~~~~~~

樱桃结 发表于 2003-7-24 13:22:26

有时候找不到那个很爱很爱的人比较好,至少永远都有追求,都有冲劲.

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-24 13:24:50

啊哦~~~~~~~~~~~~~

樱桃结 发表于 2003-7-24 13:27:49

话又说回来,能找到也是件好事情.

(旁白:自相矛盾,丫什么人!?**&^^&^&*&^&(@##@@)
(..........................................)

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-24 13:33:39

倒哦~~~~~~~~~~~`

樱桃结 发表于 2003-7-24 13:40:24

大事不好,美女要倒~~~

曦云心 发表于 2003-7-24 14:43:40

以下是引用§美丽小煞星§在2003-7-24 12:46:58的发言:
我那个很爱很爱的人,还不知道在那里风流快活呢~~~~~~~~~~~~~~

在这呢。。。

樱桃结 发表于 2003-7-24 16:59:01

轮到我倒了.....

(扑通...!樱桃结铿锵倒地.....)

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-24 17:47:08

谁来扶哦~~~~~~扶的人~~~~~~~~~~~~~ 樱桃结 以身相许哦`~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个你很爱很爱的人