飞舞的苹果 发表于 2003-7-12 19:25:13

多雨的季节(转贴)

完美 甚么完美 你不敢追 我怎敢追

我想 为所欲为 你不反对 谁敢反对

无所谓 无所谓 来麻醉我清醒的体会

无所谓 无所谓 来麻醉我所有的滋味

乐极就算会生悲 你不惭愧 我不后悔

如果繁华给摧毁 让我好好的睡 好好的睡

你和我 反正会殊途同归 如果一切变得乏味

我不介意半途而废

伤悲 何来伤悲 我才不会 我怎么会

喝醉 我想喝醉 不管那是 一杯开水

——题记

有情水喝饱

忧伤亦醉人

爱情只是场幻觉,却偏偏有许多人执著于这种幻觉,且兴奋不已!
生活是什么?寂寞时的一支烟?无奈时的一杯酒?

在这个春天,我丝毫没有感受到一点点温暖!这个春天雨很多,仿佛这是一个失恋的季节,身边的好几对也都是以分手结束!春暖花开,我看到的是落花人独立,寂寞谁与诉?!
你是不快乐的,你总是把心是藏在心底,你更加不快乐
有一个男孩是这样对我说的,我没有回答,只是抬起了头,看着他,眼神也是我一贯的眼的眼神,我的确有些吃惊,他怎么敢这样对我说话!
他不错,是很不错,曾经他有女朋友,但因我而散,直到现在,可我不是他想要的,这一点我很清楚!我只会再一次的给他伤害!但他也可以再一次的容忍!

今天不是很顺利,经过了一夜的无眠,人却是兴奋异常,我再一次地做了不该做的事情,似乎我很喜欢这样的事情发生,我收拾好了所有的行李,然后再重新整理回原地!
短短的两天之内,狂悲狂喜,当把自己推上云端的时候却又一次的重重跌落了,让自己有这样的情绪发生,对我而言无异于一种慢性自杀!
我的情绪总是反复无常,这让身边很多的人都无法忍受,“这个小姑娘怎么回事,有时候很热情,有时候却冷的让你连招呼也不敢打?”,室友的同学!
我在班里没有同学,我经常不去上课,可以光明正大,课的三分之一我能到过已经不错了,但我成绩不错,这让我更不受大家的欢迎!我好像也已经是习惯了无所谓,无所谓他们之间的留言,无所谓他们的指指点点!我想我是我,可我越来越找不到自己!
我绝情吗?我冷血吗?答案是我不够绝情不够冷血,所以我才会有那么多没必要的痛苦!
从宿舍的一扇门到另外一扇门是十二步,从另外的一扇门到这一扇门还是十二步,绝对不会有错,因为我每次都数的很专心,两只手插在口袋里,只是跟着自己的感觉走,我是幸福的,这个时候的我是幸福的,因为我什么都不想!我只想麻痹自己,我在欺骗着自己,我知道,一个来回又一个来回!
绕来绕去,我还是走不出过去!

有雨的时候心里总是更加的乱,头很疼,我分不清为什么这个时候的那阵阵剧痛究竟是因为什么?在这样的日子。往事总是将我紧紧的缠绕着,我摆不脱,我想吃冰激凌,吃很多很多的冰激凌,很冷,很冷,因为过去的回忆太暖,我想我冷,我需要它,一口一口的冰激凌吃进去,我明白这些究竟意味着什么,可我别无选择,我不想自己清醒,我不能清醒,很多时候我都觉得自己生活在一种仇恨冷酷之中,我有的只是恨,可我白天总是把自己掩饰的很小心,眼神更多的时候是一种冷漠,是寂寞铸造的冷漠!
只会有很多的人说我不正常,哪怕是我最想要他理解我的人,可却总是:(我习惯了冷漠,他的冷漠,自己的冷漠,再次吐血的时候我不会再吃惊,那种热乎乎的液体有一些苦苦的甜!

bloodbird 发表于 2003-7-14 14:49:03

吃冰激凌不如喝冰镇白开来的快。
昨天是星期天,广州天气闷热,我在网上等了她一整天。是从太阳出现在地平线一直到它第二次露面。24个小时!
我的胃在翻滚。
也许是因为凉白开灌的太多,也许是一整天没见到食物,胃在抗议。
我在无尽的游戏世界中用杀戮来麻醉自己敏感而脆弱的神经。
没有,没有。还是没有。
一切都是虚无。。。
我决定下次熬夜喝冰白开。。。。

飞舞的苹果 发表于 2003-7-19 12:32:30

常常熬夜对身体不好
大叔 你还是注意点哈!
冒昧问一句你等谁等了一天啊?
嘿嘿...

Kenny 发表于 2003-7-19 17:25:43

明知故问把 瞧把你美的

飞舞的苹果 发表于 2003-7-19 18:27:56

什么明知顾问?~
总不能是等我?
当然不可能!
你猪啊你...大姐我还读书呢!

Kenny 发表于 2003-7-19 18:51:41

我是猪你就是猪便便了~~~~~~~
谁说人家等你了

bloodbird 发表于 2003-7-19 20:45:22

谁说我在等人啊。我是瞎写的拉...

Kenny 发表于 2003-7-20 20:55:00

难道是个误会算了 将错就错

碧海 发表于 2003-7-30 20:56:48

哈......哈.....哈......

曦云心 发表于 2003-7-30 22:17:35

????????
页: [1]
查看完整版本: 多雨的季节(转贴)