飞舞的苹果 发表于 2003-7-12 19:16:20

把你的爱人咬疼(转贴)

把你的爱人咬疼`
坐在车后,我喜欢朝他背上狠狠的咬上一口。
看着他生痛,看着衬衣上淡淡的血丝,
我会得意,会觉得满足。。
那个时候,他恨的牙痒痒
我会说,你咬我一口,报仇呀
伸出手,却被他挡了回去,他说怕你疼。
可是,我倒宁愿他狠狠的咬我一口,咬的伤痕累累。。

那次,激怒了他
校园的路上,我坐在车后,出其不意。。
看着他爆发出一声哎哟,看着衬衣上的血丝呈现出优美的圆圈。。
他从来没有那么大声的责怪我,
你怎么这样暴力啊?你有点人性么?
我差点哭起来。只是喃喃的说,我只是因为爱你啊。。。
他说,你要是真的爱我的话,你舍得这么使劲咬我么?
你舍得么?
我无法回答。我无法回答了。。。

晚上我在水果店里买水果,
他突然对我说,刚才路上一个女生咬她男朋友,疼的她男朋友尖叫。。
我只是淡淡的说,那是因为她喜欢他,而且是很喜欢很喜欢。。。
当她觉得男朋友可以忍受她给予的疼痛,就表示可以接受她的一切,
就会很满足很满足,就好象,他已经全部,整个的属于自己了~~~

他怎么会明白?
当我对他说,
无论以后怎样,始终要记得,
当你需要我的时候,我即使天涯海角也会出现。。
我永远在在你的前面,在你的左右,在你的背后。。。

我看见他的眼泪一滴滴的从滑落,
我不知道,那到底是感动,还是理解?

那个时候,我看《神雕侠侣》,
对他说,知道么?很多时候很心疼你,感觉你像杨过一样。。
你的很多苦楚我明了,可是却不能够说明
你那么的好强自尊,你叫我怎么办?
你是那么一个敏感而喜欢隐藏自己的男生,你叫我怎么办?
你真的叫我很心疼很心疼。。。
我知道你的孤独,知道你的所有。。。
可是。。。。

不,我不要那个约定。我不要那个约定。。。。
如果这辈子做不成夫妻,我们不会是兄妹的
我会消失那段记忆的
我无法如此大度,永远都无法如此~~

咬疼了你,只是想知道你是否可以接受我的一切任性无理
只是想知道你是否像我爱你般爱我。。。。

碧海 发表于 2003-7-12 19:44:36

hen   bu   cuo   a

Kenny 发表于 2003-7-12 23:59:31

咬人是女人的天性~~~~~~~~
不过 我讨厌别人咬我~~痛~~~~~

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 13:40:36

呵~!你还有意见了
你一个大老爷们
谁爱咬你
我都还纳闷 你到底娶得到媳妇儿没呢

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-13 15:24:57

我觉的咬也是一种爱的表达~~~~~~~

Kenny 发表于 2003-7-13 18:32:13

以下是引用飞舞的苹果在2003-7-13 13:40:36的发言:
呵~!你还有意见了
你一个大老爷们
谁爱咬你
我都还纳闷 你到底娶得到媳妇儿没呢

娶不娶是我自己的事情 您老就别瞎操心了
好好作你的版主 别把饭碗弄丢了就好了

也许是爱的表达~不过上学时候脖子上一圈手表 也不好交待阿

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 22:36:33

我的斑竹 我自己搞定 你老人家还是管管你自己的终生大事吧
我的事儿 你操什么心啊?~

当然是爱的表达...
不过 没人无聊到 在脖子上一圈手表
一圈手表 你有病啊?那要咬几下??
晕死.

Kenny 发表于 2003-7-13 22:51:44

想知道 抓个人过来试试就知道了

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 23:01:51

那你路上随便找个就OK了
你先将就着咬吧~

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-14 08:38:02

欢喜冤家~~~~~~~
只要咬在手上不就行了,脖子?小心咬出人命~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 把你的爱人咬疼(转贴)