飞舞的苹果 发表于 2003-7-12 19:13:27

只想对你说:我想你了(转贴)

我,想你了...

在这静静的夜里,在流淌的音乐声中,想对你说的话好多……

夜很安静,无法安静的,可能是就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你...

感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧。

世上有70亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?

网上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?

有很多情感和思念是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好喜欢你、想你...

我想给你很多很多,但我又问我自己:我要给予的,是对方所需要的吗?对方会接受吗?

是啊,除了想你、关心你以及让让你不开心之外,我好象没有什么好的东西给你了,所以,我很惭愧!

但是我想,你是全世界70亿人之一,所以,你对我来说,非常的难得!我觉得无论如何,无论如何,都应该好好去珍惜你!

所以,我有了一种想你的感觉,很强烈,很强烈...

真的真的...好想你!

你也...想我吗......???

Kenny 发表于 2003-7-12 23:17:15

估计没人想你了~~~~~可怜~~~~

樱桃结 发表于 2003-7-13 07:48:46

其实我看了这个帖子很感动.

心雨如歌 发表于 2003-7-13 12:50:02

感动!!!

想一个人是很美好的事情,想,是一个过程,一个极其美丽的过程……

Kenny 发表于 2003-7-13 18:54:48

可这种话有谁说的出来 肉麻~~~~~~~

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 22:28:56

心照不宣就行
谁让你说啊..

Kenny 发表于 2003-7-13 22:44:25

很多恋人分手就是因为该说的不说~~~
你以为真的心有灵犀阿~~~~白痴才相信

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 22:55:47

至少会有某种程度上的默契!!

Kenny 发表于 2003-7-13 23:02:57

你试试就知道了

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 23:05:15

我不试!~
你先试!~~
好歹你也比我大俩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 只想对你说:我想你了(转贴)