飞舞的苹果 发表于 2003-7-12 19:12:22

上辈子欠你~这辈子还你~下辈子我还会爱你!(转载)

也许真的自己是上辈子欠了你辜负了你太多的感情,而让我这辈子用尽一生来追你,来偿还你!
上辈子我欠你,这辈子我还你!这也许真的是再我最无奈的时候,想到的最没道理的理由!
真的不知上苍是怎么安排的,上辈子的情,为什么要让我这生来还?这一还也许就是一生,这一追也许就是一辈子。我好沉闷~~~
我默认了,我答应了。就让我这辈子好好的还给你,好好的悄悄的爱你一世~~~!在无人的深夜偷偷想你`````
我真的是很爱你,这样的感情是真实的!也许你没有发觉,甚至一辈子也不会觉悟!我真的不比别人差!
对你爱爱到彻底,对你的爱以无法说明,就像风吹不熄,雨打不停,此情不渝````````
也不知这一还就是多少年,10年?20年?还是更久`````
没关系,我接受了你。随你怎么对待我我不在乎。我一定会忍你到我生命的结束!
到那时我还清了你,我们互不相欠!悄悄的祝福我们下辈子干干静静的走到一起~!
下辈子我们还能做人吗?你不是说要做飞鸟吗?
我陪你,我愿意做你的翅膀将他遍寻`````
我等你,我愿意做一片云彩,等你寻累的时候有一个歇脚的地方`````
如果今生无缘牵手,下辈子我还会爱你`````````

Kenny 发表于 2003-7-12 23:14:07

上辈子是我的宠物,这辈子还是我的宠物,下辈子仍然是我的宠物~~~~

樱桃结 发表于 2003-7-13 07:51:07

好无奈的奢望,前世,今生,来世.........

心雨如歌 发表于 2003-7-13 12:53:54

看看以前我转贴的帖子吧---如果有今生,何必求来世

Kenny 发表于 2003-7-13 19:11:36

好好看看你心雨姐姐的原创
学着自己写点~~~~

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 22:25:58

你有本事你怎么不去写??

Kenny 发表于 2003-7-13 22:46:32

我原创在很久很久以前就贴过了 自己找去

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 22:53:38

我也有原创的啊....哼~

Kenny 发表于 2003-7-13 22:58:14

不是玉渊坛那个把 那我就倒了

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 23:07:51

你倒吧
没人扶你.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上辈子欠你~这辈子还你~下辈子我还会爱你!(转载)