飞舞的苹果 发表于 2003-7-12 19:10:15

失恋自杀经典手册

我再也不想见到你了。”
> 我知道我又失恋了,这是我今年第14次失恋了。
> 论智慧和相貌,我绝对是不亚于任何一个男人的,
> 但是失恋总是和我相伴。
> 做人做到这么失败,
> 我决定自杀。
>
> 我走进厨房,那起菜刀。
> 刀,很锋利,因为我从来没有用过,我从来不做饭。
> 我用刀在自己的脖子上比划,
> 脑子里努力的搜索着电视上英雄们英勇自尽的慢镜头,
> 可是我丝毫想不起来,有什么英雄是用菜刀自尽的。
> 我慢慢的把刀架在脖子上,估量着下刀的角度和力道。
> 毅然的,我用刀向自己的脖子砍去。。。
> 我没有死,
> 刀在离我脖子0.001厘米的地方停下了。
> 原因,
> 我下不去手。
> 看来,用刀是不明智的想法。
>
> 我想到了跳楼。
> 人在空中是不会后悔的,
> 原因,
> 不符合牛顿第一定理。
> 我默默的走到窗边,
> 我住在27楼,
> 如果我没有算错,我的身体应该在4.57秒后落地。
> 我这次没有丝毫犹豫。
> 猛的,我拉开窗户,
> 以直体前翻720度的姿势,冲出窗户,难度系数3.1
> 我最后听见的声音是,砰….
> 我没死。
> 原因,
> 我忘了我装了防盗网,我的头的硬度不足够撞断钢筋。
> 为了防贼,我们这一片家家装了防盗网
> 虽然,我住在27楼,但是我相信蜘蛛人的存在。
> 我找便了所有的窗户,
> 没有一个直径大于20公分的的东西可以穿过防盗网。
>
> 我决定死快一点,无痛苦的。
> 我卸下了一个插座,
> 仔细的用试电笔,试出了零线和火线
> 做到了万无一失
> 我手指伸向火线,
> 就在我将完成心愿的刹那
> 停电
>
> 点上蜡烛
> 屋子里有点浪漫色彩
> 在这种环境下死,也算romantic very much 了
> 我想起了家里的耗子药
> 于是,翻箱倒柜找了出来
> 顺便还找到了一个创可贴,贴上还在流血的额头。
> 用温水送下了3包,
> 我躺在床上静静的等待死神。
> 10分钟过去了,
> 我的肚子咕噜咕噜响
> 我饿了
> 耗子药不够填饱肚子
> 我一口气吃了又吃了7包
> 半饱。
> 结论是,过期耗子药,有点甜。
>
> 我是不会放弃的,
> 我在家里搜索着,看看什么东西对我的死能派上用处,
> 工夫不负有心人,
> 我发现了半桶汽油,
> 喝了一口,没什么反应,
> 我决定不浪费这宝贵的汽油,
> 我选择自焚。
> 为了不连累楼里其他人,
> 我用雪碧瓶子装了一瓶,准备找个宽敞地方。
> 我在大街上走着。
> “站住”,是个警察“干什么的,是不是要自焚”
> **,不愧是人民警察,英明神武
> “年纪轻轻,干什么不好,练**功,学人家自焚“
> “不可否认我是想自杀,可是我不是练**功的“
> 为了证明我不是大发弟子,我问候了李红痔的母亲,并表示愿意和李红痔的母亲
> 发
> 生性关系的意愿。
> “自杀我们不管,只要不自焚。”
> 我决定不自焚,自杀是小,万一别人以为我市大发弟子,我就比窦娥还冤了。
> “劳驾问一句,你怎么知道我要自焚”
> “**,你拿着雪碧瓶子,不是自焚,是什么,你把我们警察当傻逼呢?”
> 我明白了一个道理,永远不要拿雪碧瓶转街。
>
> 我还是撞汽车吧,
> 每天车祸那么多,死那么多不想死的人,
> 我这个想死的人一定在劫难逃。
> 车来了,是辆共车,
> 太慢,动能太小
> 车又来了,摩托车
> 太小,质量太小
> 车又来了,夏利车
> 档次不够
> 终于,来了辆BENZ,还是7点零,
> 我目测着车的速度,
> 突然,跳上马路,
> 10M,9M,8M,…3M, 2M,1M..
> 车停了,
> 到底是好车,刹车倍好。
> “你找死”
> “是呀。你怎么知道”
>“神经病”
> 定理
> BENZ的刹车距离在每小时60公里时在10M以内。
>
> 突然,一个世界上最血腥的自杀想法出现,
> 我快步跑进超级灌水区,用吃奶的劲喊了一句,
> “wo 是个清纯mm”
> 5秒中后,无数块砖头飞来,
> 。。。(由于场面过于血腥作者略去23000字)
> 我终于成功了。

Kenny 发表于 2003-7-12 23:19:05

躺火车道~~~~~简单~~~

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 22:29:33

你去试试看~

Kenny 发表于 2003-7-13 22:43:47

我又不失恋 干吗去死 活着多好~~~~~~

飞舞的苹果 发表于 2003-7-13 22:56:24

你活着祖国遭殃呢.

陨石 发表于 2003-7-13 23:01:49

浪费粮食!!!!!!!!!

Kenny 发表于 2003-7-13 23:02:41