§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-1 20:48:10

30岁以前该做的事[转帖]

1、自助海外游一次
  已经有过,说来话就长了,为了自己有一个归宿,和一个那个时候自己感觉还能托付终身的男人一起去玩,但是,哎。。。距离产生美,回来之后,权衡再三,还是自己主动放弃了,结束了一段自己虚设的日子,那个时候觉得阳光很是明媚!
  2、助养儿童一名
  想过,但因为种种原因未能如愿,如果捐助希望工程小学是同一性质,那么我捐助的应该是无数了,因为每次只要喝矿泉水,我都会买“农夫”。
  3、饲养宠物一次
  这是我一次颇为“痛苦”的经历,已经能够记事,但还不能够养活自己的时候,抱养了一只猫咪,满月没几天,抱回来玩的爱不释手,可没几天家里就总是传出一股子的异味,发现猫咪已经养成了在衣柜下面“随便”的习惯,屡屡被爸爸拎两条后退扔出家门,终有一天走失,至今未归!(如有发现者,请与我联系******必有重谢!)
  现金又养了两条红色的小金鱼,时间已达两星期已久。
  4、献血或捐献骨髓
  每次经过鲜血的车,总会心动,但又因种种心里斗争,没有将心动变为行动。
  骨髓?!没想过,不知道怎么说。
  5、在BBS上痛陈情史一次
  无数,一友说:你的故事还真多,我就爱看你讲故事!
  此友现今只潜水搜看我的故事,不再灌水,他要发展自己的事业,祝他事业有成!
  6、独立生活至少一年
  有过,家里差点和我划清界限,我想我现在还是在他们的羽翼下,但我知道如果独立生活我依然会很好,至少曾有迹象表明,不,不是,是验证!
  7、开吉普越野一次
  印象颇深,第一次摸车,被司机骂了个**喷头,涝了个如今只会把方向盘,而不会挂裆开车。还有更惨的,那夜,月黑风高,寒风呼啸,伸手不见五指,旷野茫茫,车内没有一人主动发出声音……在我们没有等到听到狼啸之前终于找到了回学校的路。
  8、重温大学生活一天
  这似乎已经不太可能了,早已是物是人非……欲语泪先流了。
  9、参加主题自行车旅行一天
  这倒没有过,但是如此健康有刺激的活动我会换一种方式参与。不过关于自行车还是有一次很惨痛的经历,为此住了9天院,额头上缝合了2针,留了1个一抬头就能看出的大包,更惨的是记忆由此而臭的不可救药,经常记不住别人的名字,这个不说,还常常自以为是的张冠李戴。
  10、学会与水亲密接触
  又是一个说不出的痛,下了N多次的水,就是学不会换气,第二口之后就真真是与水“亲密接触”了,知道的朋友都戏谑的称我为:潜水艇!只是我还悠哉游哉的痛并快乐着。
  11、辞职一次
  这倒是我目前所想的,不过因听了同事的:骑什么找什么。所以一直与现今的工作不即不离的。
  12、拜会小学启蒙老师一次
  现在是心有余而力不足,不过刚刚毕业的时候到是拜过一次,我可是她的得意门生啊。
  13、与父母彻夜长谈一次
  以前想过,但现在不想了,这种谈话终究胳膊拗不过大腿,最后还不是成了苦口婆心的劝诫,现在我是能躲就躲,躲不了就拿着书煞有介事的念English……哈哈,能奈我何?(这实属苦中作乐罢了)
  14、再见初恋情人一次
  N年前的事了,那一次远远的看见,我的呼吸都没了,就在我想避开的那一瞬间,他早已热切的跑过来,那可能是我最落魄的时候。后来听说我同宿舍的姐妹回去了一次,酒桌上他拉着我姐妹的手说:让我再感觉一下老七的感觉(那时候我排行老七)。这句话好像有点不通,不过不管了,反正也已是别人的老公啦。
  15、做电影主角一次
  经常想,可是没有伯乐的慧眼识金,曾经去一个客户那里,楼上正在拍电影,于是我和客户很仗义的说:需要群众演员吗?我可以考虑一下。
  16、做志愿者一次
  做过无数次的“自愿者”,要说的就太多了,在此就不多废话了。
  17、结婚之前彻底放松一次
  结婚?想过,而且很想,但是具体事宜还得再考虑考虑,不过我想婚姻不是枷锁,而是一个港湾。
  18、在家工作半年
  想做soho一族?怕生物钟紊乱调整不过来了,除非嫁个有钱人做做少奶奶:)但是保姆该请还得请。
  19、30岁以前还想再做什么
  容我再好好想一想,年纪大了,记性不好了,哎……真是岁月不饶人啊!

陨石 发表于 2003-7-2 15:03:49

自杀一次!
体验一下生于死的区别,使自己能更好的过完今后的几十年!

流星 发表于 2003-7-2 15:31:09

那你可要小心点了,这一次千万别回不来啊:)

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-2 20:20:29

自杀?是啊,小心你一去不回~~~~~~~~~~~

OurHF 发表于 2003-7-3 13:05:12

生命无价~~~~~
:)

陨石 发表于 2003-7-3 13:41:53

魅力有价!
^_^

Kenny 发表于 2003-7-3 14:03:56

多少钱,大爷买了

来个价把

陨石 发表于 2003-7-3 14:49:11