§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-1 20:30:21

触摸灵魂,我欲哭无泪 [转帖]

每次相见,你总是以泪洗面,我知道,这泪因我而流,也因他而泣。
  每次别离,我的心如灌注了厚重的铅,压得喘不过气来,我欲哭无泪。我为你生活的凄苦痛心不已,我为自己的爱莫能助而惴惴不安。每次相见都是心灵的不平凡的涤荡。相顾无言,万语千言化作春光满面的沉寂,所能感受和倾听的只有心率的跳动和复杂思绪如雨后枝头萌芽的声音。你总爱在这时候淘气地吐着口香糖,你在咀嚼着我们在一起的甜蜜,你吹起的包裹着糖衣的泡泡啊,是你用心灵吹出的追求真谛的圆。你慢慢地把圆含在嘴里,你在憧憬着拥有它的美丽和圆圆的绽放的微笑。有我的日子,你总是把笑写在脸上,把哭写进心底。你总爱挺拔着你的坚强。
  你从不向我倾诉你生活的苦楚,而是如数家珍般地慨叹我们在一起的快乐。但你向隅而泣的苦涩,诠释了你精神上的落寞。他背叛了自己的海誓山盟,走上了不归路。你含辛茹苦地操劳着残缺的家,你望断秋水地盼他浪子回头。可每次盼来的却是无动于衷和莫名其妙的发作。他一次次地摔毁家具,他一次次地撕碎苦心经营的积蓄。他撕碎的是你长相守的契约啊,他撕碎的是你不可愈合的心!你无法忍受这感情的春寒料峭,但想到无辜的可怜的孩子,你还是咽下了苦楚的辛酸往事,怕人寻问,咽泪妆欢。我读懂了你被阴霾笼罩的生活,你走不出那份沉重的责任。粉碎的梦不能再圆。你默默忍受着痛苦的蚕噬。
  穿过你哀怨的眼神,我拨动你沉积的心弦,拂去你心底的忧郁。我想驱散你的孤独,送你枝头的芳菲,却又怕让你承受不再单纯的负重,从此啜饮落花流水春去也的惆怅。我想化作春雨滋润你干渴的萌动的欲望,却又怕不经意摧残那朵春意正闹的花期。我啜泣着这心旅的凝重。
  我触摸着你柔软的肌肤,感受着脉博的律动。我咀嚼着你的心事,失魂落魄。你的故事沉淀在我的记忆里,却又如大浪淘沙,一次次翻腾在我思绪的尖上。穿透你向我敞开的心扉,我已经触摸到了你那凄美的悱恻的灵魂。我那僵硬的凝固的手指啊,再也抬不动了。我欲罢不能,欲哭无泪。

Kenny 发表于 2003-7-3 15:11:52

这贴倒像个女人

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-3 23:45:17

你还真是老古板,现在这个时代分什么男女~~~~~

Kenny 发表于 2003-7-4 00:24:16

你这么前卫,去作变性手术把~

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-4 20:22:11

我是说现在的男女平等,我女人做的好好的,干什么去变性啊,有病啊~~~~~~~~

Kenny 发表于 2003-7-5 14:26:42

作个古今中外第一人~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 触摸灵魂,我欲哭无泪 [转帖]