Kenny 发表于 2003-6-22 03:03:27

一年后的第一次感触[原创]

在这样平静的深夜
徐徐清风扑面而来
抚摸我挂着水珠的脸颊
霎时间一阵寒意走遍全身
在这样平静的深夜
耳边传来滴答的钟摆声
每一次机械的摆动
都好像敲打着我的身体
然后传给我的中枢
记忆随着水泥的搅拌 硬掉了
任凭时间如何的冲刷,他依然是这样
就好像,就好像一座高耸的山峰
我很想到达顶峰,然后在上面登高远望,呐喊
叫着那个熟悉而又陌生的名字
想知道自己的回音,到底能持续多少时间,传达到多远
可当我试图沿着思绪编织的绳梯向上攀爬的时候
他却那样的脆弱.我再一次摔倒了凝固的石块上
重重的,但没有疼痛感
眼睁睁看这碎片掉落在身边
似羽毛,柔软,轻盈
似雪花,美丽,洁净
这时候,一滴眼泪对我来说是多么重要
可我能和谁要
忘记了最后一次落泪,忘记发生的事情,也忘记了那人是谁
我发誓,我从未被感情所困
那是不理智的表现
可为什么时而能看到那模糊的背影
我是否曾为它而辗转
时针疯掉一样不停的倒转,然后,定住了
好像是个夏天,空气中弥漫着一丝香气
闻起来很舒服
像在做梦,想飞
松软的草皮,狭长的林荫道,湖面的微波
在熙攘的人群中
我找不到自己的脸,而看到的一切也只不过是-背影
无数的,好像那种低等初级的生物,不断的分裂,繁殖
渐渐的,视野被黑暗笼罩
暴躁,抓狂,有一股破坏欲望被注射到我的血液中
混合后继续流动
知道什么是铛铛铛-铛-铛铛铛
我用0.02秒的时间就能回答你~
粉碎~~~
把记忆当做伯林墙,那样我会更舒服~

困意来袭
一小时后
还是在这样平静的深夜
我想我的床了
还是在这样平静的深夜
你会想起谁

Kenny 发表于 2003-6-22 03:06:26

心雨~这是你曾经期待过的我的原创
如果你够聪明~
把我所写的东西归纳为两个字~
其实我想表达的 也只有那两个字而已~
想让我佩服你的话~动动脑子把~
看不到你的原创了~你老了么???

心雨如歌 发表于 2003-6-22 11:49:39

我不需要你佩服,我的思路和你的思路不同,而我更不知道你是用的哪一面来写这篇文章,写的确实不错,一种缥缈的感觉,像是你在做梦,在幻想。
    至于我的原创,真的是很久没有写过了,放假放的一点灵感都没有了,也许是老了吧,呵呵,最近遇到的事情挺多的,但,网络的虚幻让我无法去澄清这些事情,现在,我的心犹如平静的湖水,偶尔会因某个人泛起点点波澜……

§美丽小煞星§ 发表于 2003-6-23 19:50:29

你指的某个人是我知道的那个人吗???

Kenny 发表于 2003-6-24 01:16:49

嘘~知道就别说了~

那可是你心雨姐姐的秘密~~~~
小心他要你命~~~~~
快闪~~~~
页: [1]
查看完整版本: 一年后的第一次感触[原创]