panhan520 发表于 2003-5-29 18:24:29

[求助] 我想和他交往

我有一个很喜欢的人,他不认识我,根本不知道有一个我在注视他,为了他我进了校电视台希望能和他一起工作,让他注意到我,可是我们却分在了不同的部门,每天我都想见到他,于是每天我都找理由去校电视台看他,常常在篮球场上看见他就舍不得离开了,在朋友那得知他已经有女朋友了,而且感情很好,可是我还是很想和他在一起,我是不是很自私啊?就因为得知他有女朋友了,让我更不敢向他表白,我怕跟他说了我们连朋友也没的做

§美丽小煞星§ 发表于 2003-5-29 21:57:37

知道他有女朋友了,就算了吧~~天涯何处无方草呢,何必做别人的第三者呢~~~~我觉得你应该想办法忘了他,而不是更爱他~~~~~~~做朋友不是不可以啊~~~~~~~~~~~

OurHF 发表于 2003-5-30 08:32:56

困难啊~~~~~~~~
:)

Kenny 发表于 2003-5-30 09:20:19

严重反对二楼的立场~~~感情事情分明就是应该自己争取来的~~~~~
知难而退 不好把~~~~~~
还是说得好~~~~~就算失败将来也没有遗憾~~~~~只能怪那男的不懂得珍惜你~~~~
不是你的错~~~~~
明白了~~~楼主~~~~~~

OurHF 发表于 2003-5-30 17:57:22

对楼上严重支持~~~!!!!!!

:)

心雨如歌 发表于 2003-5-31 09:16:28

我觉得两个人在一起是看缘分的,如果他和他女朋友真的很好,那我觉得,你就算争取也是徒劳的。
其实,说到底,还是要看你自己,你真的觉得你们在一起就一定合适吗?
也许有时候,做知己比做男女朋友更好!

Kenny 发表于 2003-5-31 14:23:35

缘分这东西纯粹就是愚弄人类的字眼~~~~
什么缘分~~~~~不信~~~~~
伤痕累累的感情往往也是轰轰烈烈的~~~~
失败了,爬起来就好了~~~~
不争取,就不要去喜欢~~~

心雨如歌 发表于 2003-5-31 16:31:12

说的简单,因为你是男人,男人就是要去争取的,可女孩子呢,世俗的眼光会怎么认为呢?
除非你有胆量去告白,有毅力去追,但是,记住,成功与否都要你自己承受。
反正失败了,肯定不能做朋友了。

Kenny 发表于 2003-5-31 21:15:04

那怎么了,感觉你受封建思想毒害太深了~~~~~
既然男人需要有胆量有毅力,凭什么女的就不能有~~~~~~~~
难道男的失败了,成功与否就不用自己承受了么~~~~~~~~
难道男的失败了 就还能作朋友~??
你这观点太偏激了把~~~~~

心雨如歌 发表于 2003-6-1 19:27:57

男人比女人更坚强,只能这么说。
是不是没有女孩子追你,你郁闷了?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 我想和他交往