Kenny 发表于 2003-5-18 05:12:43

心雨如歌进来

你写那么多的文章.
我想问问,
那些故事是来源你的真实生活
还是你的纯粹构思.
你是否想向故事中的女主角一样过他们的生活
问这些问题纯属个人兴趣,无人身攻击之意
虽然你写的文章由于过长我没看完加上我讨厌纯感情色彩的小说
但还是不得不说一句~~~~~
你真的挺能写的 ~~~~~~~~

心雨如歌 发表于 2003-5-18 18:37:27

呵呵,灵感来源于生活,当我们对生活不满意的时候,灵感就迸发出来,回想一下,你是否也在这样的状态下生活过?
但他们只是故事,一种无法到达的生活。
虚拟走向现实,真的很难。

Kenny 发表于 2003-5-18 22:16:35

是滴
我以前贴过的东西都是这样滴
只不过我从不写感情方面的东西

紫光羽翼 发表于 2003-5-19 17:40:06

心雨如歌 :
是不是世事顺心之际 凄美的灵感会消失?

心雨如歌 发表于 2003-5-19 22:17:54

呵呵,你好像点透了我,也许这是真的,当我们事事顺利的时候,我们就不再幻想什么。
一年多,我都没有写过什么东西,因为我过的很充实,过的很开心。
当重新回到起点,灵感迸发了许多。
也许这就是人生吧,向往着遥不可及的世界。

OurHF 发表于 2003-5-20 08:35:12

确实如此啊~~~~~
我既同意,也有同感!
呵呵~~~~

Kenny 发表于 2003-5-21 17:31:00

不再颓废的我,也写不出来了~~~~~
有点可惜~~~~~
我有时候也想回到从前~~~~回到我高中的时光~~~~

Kenny 发表于 2003-5-21 17:31:09

不再颓废的我,也写不出来了~~~~~
有点可惜~~~~~
我有时候也想回到从前~~~~回到我高中的时光~~~~

紫光羽翼 发表于 2003-5-22 13:47:34

心雨如歌 :
          不是点透你,而是世事往往是如此.当想要的都全部的满足时你不会抱怨 不回心理不平衡
只有在失落的时候再会有这些
         你的故事 你所谓的灵感 其实是因为你心里不平衡你在抱怨 你的故事是你发泄的道具
所以这些只是一个人潜意识里的内容也许只是自己没有发现罢了

心雨如歌 发表于 2003-5-31 16:44:13

嗯,说的比较透彻,其实就是四个字--自我欺骗。
页: [1] 2
查看完整版本: 心雨如歌进来