眼泪 发表于 2003-4-5 18:57:49

我想做一只飞鸟

我知道你在网上,但我无法与你取得联系,我知道最快捷的方式是电话,但这太先进的东西无法表达两年以来我复杂的一切情感。有时候,静静的一个人坐着,看着我门的照片,才知道对你的爱可以超过我所具有性格中的一切善良和宽容。也许从一开始这一切就是错误的,都是无法修复的,但你却如同杂耍般地回复了你曾失去的爱情和亲情,有了一个完美的结果。或许,这种后果是我曾预料过的,可是实事上对你的放弃就是我对你的失望之至的无可逃避之所。
我想做一只飞鸟,飞鸟可以有很美丽的翅膀,可以有绚丽的梦,可以拥有不同的但却具有着一生中的最值得的飞翔。我是一只飞鸟吗?我有一双翅膀吗?会出现色彩斑阑的梦幻吗?没有!我从一认识你,我就退失了我的灵活的翅膀,在我的夜里、梦中就失却了金色的光泽。或许,尝试变化自己身边的环境,我终究还会记得你以前的样子吗。现在,我似乎看到了自己的翅膀在生长,也梦到了自己的梦中有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的彩虹……
我知道你在网上,但我却不想与你有更多的交谈,因为在我的脑海中已储存了许许多多的画面。和你再在一起,我又将如何开口,又将如何对你绽开我多日不曾有过的灿烂的笑容。你的那座城市里的高楼大厦,高得超出我的想象,也高出我对你的一切估量,高出了你对我的真诚的爱情。
我已变成了一只飞鸟,可我却无法越过高楼,越过那条比长长的珠江三角洲。我一直在怀念那个我不曾到过的但却有你的踪迹的咖啡厅。在那个小小的咖啡厅里,是否有我的身影?我无法找到我的爱人……
我又开始想念我的爱人……

Kenny 发表于 2003-4-27 22:48:37

为一个人,不至于把????

OurHF 发表于 2003-4-28 08:32:54

现在这年头,什么都难说,呵呵~~~~~~~

Kenny 发表于 2003-4-28 19:02:41

也是,感情及容易让人冲昏头脑~~~~~
小心为妙

天才白痴 发表于 2003-5-5 10:52:27

鸟有什么好的

紫光羽翼 发表于 2003-5-16 11:50:26

有时呢事情演变成了无奈的事情   那就把它放下吧反正也无奈了 何苦 折腾自己

Kenny 发表于 2003-5-18 05:20:45

想没什么用滴,也许咖啡屋的另一个座位已经有人座了~~~~~
感情没了就没了,反正也爱过了~~~~~
没错过 就好~~~~

紫光羽翼 发表于 2003-5-22 14:04:31

无奈复无奈 无奈何其多 无奈也

§美丽小煞星§ 发表于 2003-6-2 21:20:35

这世界上真的是无奇不有,感情有时就像一阵风,吹过了就不回来了~~~~好讨厌那种感觉~~~~```

Kenny 发表于 2003-6-3 16:30:57

不回来就算了~~
今年没有了 明年到了刮风的季节,清澈的风还会回来
页: [1] 2
查看完整版本: 我想做一只飞鸟