风少游 发表于 2003-4-2 12:32:06

但是.... 如果我爱你...而你不巧不爱我......

但是.... 如果我爱你...而你不巧不爱我......  

那......你生病的时候..   

我只会打通电话慰问你.不敢奢求待在你身边...   

你骑车的时候..我只会暗暗的在心中希望你安全...   

你忘了吃晚餐..我只会笑笑的问“为什么不吃阿?”...   

你头发乱了..我只能轻轻的告诉你“头发乱了喔”....   

你想哭...我只能在旁边无奈的轻轻叹气着...   

你想笑...我只能微微的对你笑着...   

我在上课的时候...还是会念念你的名字..想想你的声音..   

我在逛街的时候...会想到“是谁帮你买了这个了吧...”   

我发现了好东西的时候...会无奈的想着“会是谁告诉你这个好消息呢”...

我失眠之后...会躲着不让你看见我的黑眼圈...   

我在熬夜的时候...不敢期待会有电话声..响起来..   

我在想着你的时候..会想到..这时的你..是想着谁呢?...

陨石 发表于 2003-4-9 20:39:42

有体会!

棉花糖 发表于 2003-4-13 14:45:55

没有十全十美的!~

紫光羽翼 发表于 2003-5-15 16:32:31

有必要吗?畏畏缩缩    要不追   要不放弃   省得活着太累

OurHF 发表于 2003-5-15 18:22:24

说的对!
要果断~~~
呵呵~

流星 发表于 2003-6-5 20:43:55

果断?说的容易,这又有几个人能做到呢?感情这东西太深奥了,搞不懂啊

咏文 发表于 2003-6-5 21:09:52

如果你喜欢了一个人,你会连她发给你的短信都不舍得删掉,哪怕是无关紧要的废话!直到空间已满,其实喜欢一个人就是那么简单,就是希望她无所不在,而不去期望什么!!

Kenny 发表于 2003-6-5 22:48:59

这样做的人都比较痴情把~~~~我可作不到~~~~~~

流星 发表于 2003-6-6 20:26:23

咏文说的也不无道理啊,我想这不叫痴情,没有人可以给这种行为下一个确定的定义,但这样的人你不能不承认在我们周围其实有很多,但他们不会让任何人知道

Kenny 发表于 2003-6-6 22:40:42

简单来说~两个字~

神经~
为个人这样,不值~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 但是.... 如果我爱你...而你不巧不爱我......