迷迭香 发表于 2003-2-23 23:29:07

与爱无关?[原创]

与他相识在游戏中,虚拟的环境让我们有了一种真实的情感
由于很多原因,他离开了游戏,也离开了我
以为从此就是陌路,以为从此不再相遇
但当我又一次在游戏中看见他的身影
心中的激动无以言表
"我忘不了你,我以为只是游戏,可我放不下"这是第一次那么认真的说起自己的感受
"我也是,以前不是没有接触过网络,但你是第一个让我放不下的"他这么回答我
对他究竟是何种感情呢?说不上来
只记得有一次和一个朋友说起网络的感情
当时我说:大家相处那么久,说没有感情那是骗人的,但我们都很明白,这只是网络,这只是游戏,我们彼此喜欢,但与爱无关.
后来,他一直没有再来,我们只是在QQ上偶尔聊上几句
后来的后来,我忍不住对一个朋友说起了这段往事
"他是我欣赏的那类人,我也是他欣赏的那类人,我们彼此喜欢,但与爱无关"
"不好,这样的感情太完美,让人感觉不真实"
"完美?呵呵..."
虽然这次谈话是以微笑结束,但心里总觉得有点空空的
曾有一度,我和他那么近
我几次为他落了泪,原因自己也说不清
与爱无关吗?
或许真的与爱无关吧!

(真实心情写照,或许有点凌乱,或许有点语无伦次,但有个地方能放我的心情,我已经满足)

只想一个人 发表于 2003-3-3 18:50:26

呵呵
一切随缘哦
也许是因为我们还太小,还不真正的懂得爱为何物,情为何物
也许......
有太多的也许
人生嘛就是这样
情到深处就会落泪

风少游 发表于 2003-3-5 15:05:09

你写的。。。。????

迷迭香 发表于 2003-3-13 12:26:00

昨天,与他交谈至深夜
话题从轻松到沉重
终于,他说:
"为什么没有早点遇见你?"满是遗憾的口气
"..........."我无语
沉默良久...
我叹了口气
"其实我非常非常喜欢你,非常非常喜欢你!"
"..........."这次换做他沉默
"我这样说是否给了你压力?"我问他
"是的"语气沉重
"呵呵..."我轻笑
"没有必要有压力,我只是喜欢你,没有爱上你,所以你不必有压力的"我有点安慰的口气对他说
"为什么没有爱上我?"他有点疑惑
"因为我不能爱你"我这么回答他
"为什么不能爱我?"
"不过在传奇(就是我和他相识的游戏),你永远是我唯一的爱,我亲爱的老公~"
"呵呵..."他笑了,没有再问下去
其实我想说的是:
我如何爱你?我怎么能爱你?
你的新房即将竣工,你的新娘等着你娶她过门
你的未来你已经全部计划好,里面没有我的位置
我怎么能去爱你?
你不止一次说要来上海,你想不顾一切的来找我
可是你真的能不顾一切吗?
爱情对女人而言是全部,对男人而言只是调剂
我怎么能用我的全部来当你的调剂?
所以这一切当游戏可以,当真就没意思了
对你喜欢可以,爱就不必了~

(这是 与爱无关 的后续...)

李俊泉 发表于 2003-3-19 22:55:02

怎能这样讲呢?

不加糖卡布 发表于 2003-4-9 12:23:30

不加糖卡布对迷迭香说:很欣赏你写的东西,
                     也很赞同你的观点.
               真想和你握握手呀~~

呵呵`~

迷迭香 发表于 2003-4-10 00:42:56

事情的发展总是出乎预料
有些明白清楚的事情偏偏纠纠缠缠
爱与不爱真的能控制的吗?
如果可以
那我那份思念又是怎么一回事呢?

不加糖卡布 发表于 2003-4-27 14:38:22

^_^

天才白痴 发表于 2003-5-5 10:54:15

^_^
页: [1]
查看完整版本: 与爱无关?[原创]