无色天空 发表于 2003-2-18 18:01:39

选择在雪季结束恋情 ![原创]

当指间滑落沾满泪痕的银色指环

滑落了曾经不变的誓言
       曾经温暖的爱恋

爱情就会像橱窗里的钻石晶莹而美丽
       却遥不可及

幸福就会像叹息的流星
       刹那间就不见

忧郁就会像贝多芬的钢琴
       盘旋而不去

心情也会像灰姑娘的回忆
       等待而绚丽

爱情离开了,却留下一样东西----伤口!

忘记便成了每天的功课,却似乎怎样都完不成它!

时间是绷带,可以包扎伤口,忘记却像在伤口上撒盐!

因为忘记的同时却要想起
       于是,选择在雪季结束爱情。

想让这在心口上的伤痛因为寒冷而有所缓解,
       想让这受伤的心在这冷冷的季节里冬眠。

望着窗外雪白的冬季,飘雪的天空。忘记这伤痛,忘记这段感情。
       像一只受伤的小鹿舔着伤口等待春天……

OurHF 发表于 2003-2-18 19:38:10

呵呵~~
新人新气象~~~~~~~~~~~
文章不错~~~~~~~~~~~~~~~~~

风少游 发表于 2003-2-19 09:27:52

写的不错。。美女欢迎你。。。。。。

无色天空 发表于 2003-2-19 14:39:56

谢谢你们来捧场哦,我是新人,多多关照咯~呵呵

只想一个人 发表于 2003-2-19 14:47:06

欢迎来我们论坛做客!
看着你的文章,再想到我,我是深有感触啊...
似乎说的就是我一样
一年多了,可我似乎还是忘不了
又是一年冬季过去了
可我还是我,她已经再也不是曾经的她了......

无色天空 发表于 2003-2-19 14:52:40

恩,这样的经历,似曾相识……

我没有变,你呢?[原创]

我一直想对你说:我没有变,我们的一切都没变,对吗?
但是我不会问你,我不想听到你的回应,因为我知道,你的答案会令我仅存的那一点点幻想就此粉身碎骨,完全不见踪影……

当你沉默不语地坐在我对面,惶恐地避开我地眼睛,几次跑出去接手机,我知道你变了,一切都不像以前那样了。我不记得当时窗外是怎样的天气,有没有阳光,或是灰色的像我的心情呢?连确切的时间都忘记了,但我却记得你不停地看着表,几次想开口,却始终没说出那两个字。

当你安慰地用手轻轻地抚去我脸颊上滚动的泪珠,可我却感觉不到你的温柔,我知道,那种曾经留在我颊上的温柔如今去了别的地方,不想知道她是谁,但我能猜到她的好,至少,比我好,但我流泪不是因为失去你,而是因为想不明白为什么会造成这样的局面,我没有变,而你变了,如此轻易,毫无预兆地,如果我也可以像你一样,我想这就不是真的感情,我是真的,所以我做不到,要知道世间最难丢弃的就是回忆,因为你越想忘记,它便越强烈地占据你的心……

我真的不想见到她,不想知道她是谁,她的样子。可我却偏偏见到你们在一起,让我懂了,你不是完全变了,你还是一样温柔,也是一样的誓言,只是对象变了。我还是我,你也还是你,只是不在是属于我的那个你了。

在苏慧伦的歌声中我睡着了,想改变自己,可我任没变……
“在你的世界里,我一个人住,你认为甜蜜,我觉得痛苦。你曾说过爱情应该是无条件的付出,到现在还是我一个人住,跟你的脚步,我迷了路……………………………………”

水晶 发表于 2003-2-19 15:06:13

是啊?我有时也这种感觉,我真的很怕失去我们那段感情!

只想一个人 发表于 2003-2-19 15:10:58

无语

页: [1]
查看完整版本: 选择在雪季结束恋情 ![原创]