无色天空 发表于 2003-2-18 17:54:14

那年我们17岁[原创][原创]

那年我们17岁
纯真而无邪,每一个微笑都发自内心。
没有朋友只有死党,没有虚假只有真诚。
因为,我们有最纯洁的心灵。

那年我们17岁
活力而青春,每一颗心都充满朝气。
没有打架只有比试,没有吵架只有辩论。
因为,我们是火红的朝日。

那年我们17岁
懵懂而好奇,每一双眼睛都在探索。
没有莽撞只有执着,没有放弃只有专研。
因为,我们在找寻自己的道路。

那年我们17岁
什么都不懂但又什么都懂,
额上晶莹的汗水代表我们曾为自己努力过,
颊上滚动的泪水宣告我们曾为自己付出过。
我们走过了17岁,走过火热的青春,留下美好的回忆。
我们要大声说:我们长大了

小梓 发表于 2003-2-19 19:58:44

17岁那年。被一个最好的朋友背叛了。背叛得很彻底。
17岁那年。喜欢的男孩找到了自己喜欢的女孩。那个女孩不是我。
17岁那年。我做下离开学校的决定。
17岁那年。已经在2002年11月17日过去了。

§美丽小煞星§ 发表于 2003-2-22 18:26:13

17岁那年是我的叛逆期~~~~~~~~~

棉花糖 发表于 2003-2-22 19:41:08

17岁,好像离我已经很遥远了!~17岁!~盼着快点长大!~天真!~好象有点傻!~不过,从那时起我喜欢上了篮球!~

Kenny 发表于 2003-2-22 19:53:19

17岁?好像我那时候十分憎恨社会主义。那年我挺能写东西的。

bum845 发表于 2003-2-22 20:50:05

永远的十七岁
永远的天真
永远的活力
永远的孩子气
永远永远过去了
但我们还是可以永远快乐

OurHF 发表于 2003-2-22 21:40:47

我只是觉得 17 岁,是个好年龄。
:)

舞鹤 发表于 2003-2-26 02:08:52

17岁...还是在享受校园生活的时候

OurHF 发表于 2003-2-26 22:05:15

说的没错~~~
:)

开心 发表于 2003-3-7 19:23:27

17岁的时候是我的初恋。。。。。。
呵呵。。说是初恋还不说是我自己暗恋。。。。
嘻嘻。。那时候的我很幼稚也充满幻想。。。。
哈哈。。现在想起来其实是有点傻。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那年我们17岁[原创][原创]