无色天空 发表于 2003-2-18 17:50:50

朋友 是什么?[讨论]

这是个值得探讨的问题----挚友诤友忘年之交莫逆之交,凡此种种皆是朋友。
我的朋友很多,但绝不遍天下。朋友嚼着从你手上夺下的“乔伊娜”绝不嫌“哈拉兹”,朋友可以拿着你的“fun”好潇洒地走在大街上;朋友瞪着你的眼睛,戳着你的鼻梁连说:“你是猪”也没关系,朋友知道你许多许多秘密,但不会成为泄密者;朋友帮对方喜欢各自喜欢的东西。
朋友可以和你转进一条被窝筒,吹个海阔天空直到满嘴胡言乱语,翌日早晨和你对打着哈欠连说:“啊----过瘾!”朋友偶尔和你呕呕气,红红脸,然后不管是谁主动笑一笑,一切都可以烟消云散。
   朋友是什么?朋友是个冰西瓜。当你心烦意乱,闷热难耐时,让你一溜儿凉到肚脐眼,所有烦恼走过你的耳朵。
朋友是什么?朋友是个火炉。在你孤立无援,心灰意冷时,帮你暖手,暖脚,暖心,直到一点点的颤抖他都感觉不到。
朋友是什么?你想他了吗?那他就正走向你。朋友就是你,我,他。

OurHF 发表于 2003-2-18 23:22:08

朋友是你进步的动力~~~~~~~~~
呵呵~~

棉花糖 发表于 2003-2-18 23:32:46

朋友是另外的一个自我!!

小梓 发表于 2003-2-19 00:58:13

朋友拿来干吗的?答:朋友是拿来出卖的。
                           ——摘自朋友语录

不加糖卡布 发表于 2003-2-19 09:19:17

朋友是和你分享快乐的人

风少游 发表于 2003-2-19 09:24:46

女人如手足。朋友如衣服。。。哈哈哈哈

无色天空 发表于 2003-2-19 14:42:19

晕~~~~~~朋友是在需要时,永远向你伸出手的那个人。

§美丽小煞星§ 发表于 2003-2-19 21:32:31

不,改正:朋友是在需要时,抛弃你的那个人~~~~~`

小梓 发表于 2003-2-20 23:47:58

支持楼上的。

迷迭香 发表于 2003-2-22 01:29:49

朋友?
不熟不来关心你,熟了上门欺负你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朋友 是什么?[讨论]