OurHF 发表于 2003-1-29 18:41:19

新年致辞 - 愿您永远幸福!

在这辞旧迎新的时刻,我谨代表幸福家园论坛的全体同仁,给大家拜个早年!祝愿大家在新的一年里,身体健康、心想事成、财源广进、万事如意!

辞旧:幸福家园论坛到今年的2月14日就整整开办一年了!在这一年的时间里,得到了许多朋友的支持,特别要感谢我们的副坛主 李涛,是他的细心管理和精心照料,论坛才得以发展,让我们感谢他!还要感谢各位斑竹,包括:舞鹤、闫晓棠、心雨如歌、曦云心、恋恋不舍等,和很多知名的和不知名的朋友,是他们及大家的尽职尽责和共同努力,才使论坛走到了今天!让我们衷心的祝福他们!并祝愿大家永远幸福快乐!!

迎新:新年要有新气象!在新的一年里,我会加倍努力,使论坛走上一个良性发展的轨道!在这一年里,论坛要进行比较大规模的改革,从确立论坛特色入手,着重加强宣传力度,并优化论坛版面,使论坛的总体水平上一个新台阶,实现跨越式的发展!!

最后,论坛的发展还需要大家的共同努力,衷心的希望,在新的一年里论坛与您共同发展!
    谢谢大家!!

赵畅
2002年岁末

小雪 发表于 2003-1-29 20:09:55

哈哈 ! 好啊!那我们就一起努力吧!新年快乐了!

小雪 发表于 2003-1-29 20:18:31

新的一年有新的收获,我相信通过我们的努力,我们会把论坛办的更红火的!OK?我们的老板!

曦云心 发表于 2003-1-29 20:21:46

帅哥。新年快乐~!

安妮宝贝 发表于 2003-1-29 20:33:35

哈哈~
祝贺大家!

曦云心 发表于 2003-1-29 20:37:02

安妮宝贝??
我的最爱啊。什么时候跑到这个论坛来了。赵畅你可真有办法啊
宝贝。我们认识一下吧

§美丽小煞星§ 发表于 2003-1-29 21:54:54

你死性不改啊~~~~~~~~

OurHF 发表于 2003-1-30 09:39:28

呵呵~~
不要在此帖进行人身攻击~
呵呵呵呵~~~~~
大家同乐同乐!
:)

风少游 发表于 2003-1-30 10:51:14

人参攻击不可以。。那鲍鱼可以吗????????

OurHF 发表于 2003-1-30 11:39:37

呵呵~~
此帖不灌水~~~
:)
页: [1] 2
查看完整版本: 新年致辞 - 愿您永远幸福!