舞鹤 发表于 2002-12-4 20:55:07

最爱藏马

无论如何,黑和白都是无情色.

太阳下的影子还是妖狐.为亲情缠绕的秀一还是不会去爱人.碰上人类的女孩子,长大以后也会是好女人吧.是值得珍爱一辈子的人,穷尽秀一的一生也未必能再碰上。妖狐的智慧选择了放弃.魔界的花在人界静静的开放,淡淡的香气带走了女孩对秀一的所有的记忆,和……爱慕的心意.

温暖的笑容背后,始终是清醒认识着自己的秀一.一开始就不打算真正的介入,只要,在乎的人能够幸福。为了这个心愿,秀一纵然失去生命也不惜。所以,为了养大自己的女人再度背上盗贼的罪名,用自己的性命向暗黑魔镜换取女人生命的延续,不惜代价呢.但是,终究不可能真正的完全融入人类的世界,所以,即使改变和抹煞身边人们的记忆也只是一种手段 而已.

失去记忆的人们可以继续着平凡或不平凡的生活,秀一的出现和离开不会留下任何的痕迹.对秀一,不是不产生任何悲哀的呢。   

遇上飞影,幽助,桑原,维系四人的是比血更浓的羁绊.接连不断的战斗,无意中找到烟雾的果实,召回银发的妖狐,回复到前世的藏马仁慈多了呢,或者说,有了软弱的心肠.昔日的魔界最忌讳的名词,因为哪怕沾上一点点就是活下去的障碍.然而,即使对恢复成妖狐的藏马,烟雾可以恢复成前世的模样,却已不可能恢复昔日的心境.时过境迁了,察觉了吗?妖狐的手下也会留下活着的生命.在渐渐改变呢,藏马。  

藏马也可以开怀大笑了,打从心底的快乐呢。伙伴们改变了藏马, 藏马也在改变着伙伴们吧.这次的事情却是真正想做的了,也许,以一个人类的身份活着也是不错的想法。或者,人类的守护者。

幽助,彻头彻底的不良少年,在和仙水的战斗中赔上性命的少年,也是可以让妖狐也赌命的少年,曾经大大咧咧为了暗黑魔镜的条件分出一半的生命,不顾忌与武斗场全场妖怪为敌也要救下秀一的单细胞动物这次真的死去了,妖怪里南肚子里的藏马出离愤怒了,妖狐恢复了百分之一百二十的力量,且忘我了呢.为想保护和保护着的人类可以付出生命,是作为代价,不是没有背负的意义,伙伴却不能计算在内的,并不是需要自己保护的对象,在保护人界幌子下战斗的藏马已经精疲力竭,单只为幽助的死却激发出了更强大的力量,去掉崇高伟大的口号,背后的真正想法是什么呢?   或者感染了不良少年的单细胞思维,身体在思维之前行动了?不是妖狐的一贯作风呢.

战场转到了魔界,魔族的核代替人类的心脏发挥了作用,死去的不良少年作为隔代魔王的转世再度登场,生死悬于一线的战斗还在继续,未来的走向仍不可期,将希望和责任完全托付给伙伴,妖狐却可以坐到地上开怀大笑,不为别的,伙伴回来了,真好,所以,那个笑容,真好。

战斗只是生活的调剂.妖狐已和秀一融为一体,走回人类社会,以优异的成绩从高中毕业,不是不可以有一个光辉灿烂的未来,却有悖人类公理的放弃了深造的机会,进入一家公司当起了职员。一直以来自视的竞争对手也会不解,其实,只是犯了很简单的错误,怎么可以用人类的法则去推测妖狐的逻辑呢? .

OurHF 发表于 2002-12-5 19:27:48

呵呵~~~~~~~~
文章不错~~~~~~~~~~
自己写的?

:)

舞鹤 发表于 2002-12-6 15:43:38

不是阿,轉貼的,自己寫,估計寫了一半,就放棄了

OurHF 发表于 2002-12-6 17:44:55

请注意,要使用简体文字!
谢谢!!

舞鹤 发表于 2002-12-6 18:51:24

呃....繁体的不行???那有些人只能用繁体的咋办呢?

OurHF 发表于 2002-12-6 19:28:15

对不起~
大陆地区请尽量使用简体字,我们还是要提倡使用简体字嘛~~~~~~~~

舞鹤 发表于 2002-12-6 19:51:18

O.K 我明白了

OurHF 发表于 2002-12-6 20:08:55

请舞鹤修改自己签名的图片,它显示不出来了~~

舞鹤 发表于 2002-12-6 20:21:50

???不能显示吗?我这里有显示出来呀
页: [1]
查看完整版本: 最爱藏马